|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 61
19.06.2007, 13:14
|
|
Сообщение от Primar
Чего й то вдруг проблема? Ну мигает! На скорость не влияет, двери не открывает, проявляется только при работающем двигателе. Это не проблема, это так тема для разговоров
|
лично меня больше заботит проблема включения поворотников, чем разблокировка дверей.
|
# 62
16.08.2007, 14:15
|
|
Сегодня открыл машину - только водительскую дверь! Сел поехал при проезде по мосту через ж/д с ул. Нарвская на ул. Клары Цеткин у меня открылись ВСЕ! оставшиеся двери (ну с загораниями поворотников конечно и их последующим залипанием во включенном состоянии секунд на 5).
Будьте внимательны, до этого разговор шел только о том, что открывается одна водительская, оказалось открываются и остальные, при этом оптом.
PS Сигналка у меня дверями не заведует - на нее это списать нельзя.
|
|
|
# 63
16.08.2007, 16:40
|
|
У меня подобное тоже случалось и ранее и сейчас продолжается, но как ни странно в одних и тех же местах эта фигня может сработать, а может и нет. Например на Ленинградке возле Макдональда (как въезжаешь в Москву сразу за мостом через канал) оно то срабатывает то нет. Вот такие чудеса.
Да, если кто-то из братии собирался узнать этот вопрос у диллеров - было бы здорово. А то только сообщения где у кого сработали датчики, а вот в чем суть этой фигни?
С уважением.
Борис
|
|
|
# 64
19.08.2007, 01:34
|
|
На парковке загорелись поворотники, когда вышел из машины где-то 1 минуту не мог поставить на сигнализацию..........
|
|
|
# 65
19.08.2007, 21:38
|
|
Я, к примеру, в таких случаях просто предварительно, перед постановкой на сигналку, открываю и закрываю блокировку дверей кнопкой на двери водителя и все встает на свои места. С этим то проблем нет. Эта странная система разблокировки ни как не связана с основной сигнализацией, устанавливаемой естественно уже дополнительно в России. Так что можете не переживать, что у вас сработает разблокировка дверей при включенной сигналке.
С уважением,
Борис
|
|
|
# 66
28.08.2007, 11:34
|
|
Вчера впервые сработала на ТТК при въезде в лефортовский тонель на скорости ок. 100 км/ч, испугался не слабо, разблокировались все двери и загорелись поворотники на 5-10 сек. Второй раз это произошло уже на Ленинском на пересечении с ул.Строителей.
Про Теплостанский синдром сказать ни чего плохого не могу, проезжаю там 3-4 раза в неделю, помех замечено небыло.
|
# 67
29.08.2007, 12:26
|
|
Место:пересечение МиклухоМаклая с Ленинским.Ежу каждый день,открываются через раз,уже привык,не обращаю внимания.
|
И ваще у меня это срабатывание только один или два раза было, точно не помню. (поворотники на 5 секунд все загорались) Вроде,
1. На заправке Руснефти, та которая напротив БП через Ленинский.
2. Около ЦДТ на Ленинском перед пересечением с 26 Бакинскими коммисарами.
|
Вот и вырисовывается гнилое местечко на Ленинском... У меня там же, такая же фигня происходит через раз, когда езжу домой по этому маршруту. А если точнее, то это сразу, метров через 100-200 в среднем ряду за перекрестком, в сторону области.
Разблокируется передняя дверь или все сразу и загораются и не мигая горят несколько секунд все поворотники. Щас уже привык, почти не напрягает - блокирую кнопкой двери и еду дальше.
Когда первый раз это произошло, испугался прилично, т.к. сразу вспомнил рассказ своего знакомого, когда у него, то ли на Тахо, то ли на Субурбане, в левом ряду на МКАДе просто так сработали несколько подушек безопасности, а за секунду до этого разблокировались двери и сработала аварийка.
|
# 68
04.09.2007, 16:35
|
|
Сегодня говорил с мужиками на стоянке,у Альмер таже проблема.Пересечение Ленинского с Миклухой знают все.Мож это болезнь всех Ниссанов?
|
# 69
06.09.2007, 16:13
|
|
ну мне на вопрос у кого такая байда был ответ спеца Дженсера - трейлы и максимы - у меня у жены N15 - такая же байда. Походу ниссану пофигу - есть сертификат от зименза и насмного на все остальное.
|
# 70
06.09.2007, 16:46
|
|
Это серийный дефект Ниссанов..
Та же проблема. Касается всех Мурано.. Уже писал об этом в представительство и региональному менеджеру во Францию. Реакция обескуражила (см. официальный ответ внизу):
http://www.autonews.ru/models_opinio.../07/23/1288960
После того, как мне на просьбу вывести на информационный дисплей внешнюю температуру там ответили "Идти в .. Сад", все вопросы к этим Господам у меня отпали. Какая машина - такое и отношение..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|