|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 921
10.02.2011, 00:15
|
|
Спасибо, а я уже думал у меня неправильно работает. А не подскажете у эРДешки 1 датчик температуры ОЖ, или два? Один на приборку, а другой на ЕСМ.
|
# 922
10.02.2011, 09:24
|
|
да их два
|
|
|
# 923
10.02.2011, 11:15
|
|
Спасибо i_iv
Добавлено через 22 минуты
Экзист правда один датчик показывает.
Последний раз редактировалось ural-kot, 10.02.2011 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 924
10.02.2011, 13:59
|
|
Сообщение от ural-kot
Спасибо i_iv
Добавлено через 22 минуты
Экзист правда один датчик показывает.
|
они стоят рядом - если смотреть на мотор то справа в районе 6го цилиндра
|
|
|
# 925
10.02.2011, 20:28
|
|
На днях промыл МАФ ( после чуть шустрей стал ), проверил свечи все 5 штук целые ( 6я огрызок ), сегодня перед небольшим пробегом в 350 км залил очиститель форсунок от Хай Гира, когда уже ехал обратно домой, то заметил, мотор вроде как порезвей стал, конечно как бы не спугнуть, бак ещё не выкатал, но всё же.
Расход получился 15,5 литров, пол дороги на полном приводе, местами разгонял до 120, был гружёный и на багажнике груз.
В принципе примерно такой расход у меня и был, но что то не то, нужно будет наверное чуть ТНВД крутнуть, в сторону пораньше.
|
|
|
# 926
10.02.2011, 20:40
|
|
Сообщение от i_iv
они стоят рядом - если смотреть на мотор то справа в районе 6го цилиндра
|
перепутал - СЛЕВА
|
|
|
# 927
11.02.2011, 01:42
|
|
Получается данные с датчика температуры неправильные на ЕСМ идут, по логике температура на прогретом двигателе около 82С и выше- начало открытия термостата. А отключение кнопки ускореного прогрева (падение оборотов) по мануалу происходит на 70С, а у меня точно в тот момент, когда стрелка на панеле достигнет точки прогрева, т.е. чуть ниже середины шкалы.
Подскажите плиз, у Вас так же как у меня происходит? Или обороты падают где-то в начале 1/4-1/3 шкалы температуры?
|
# 928
11.02.2011, 03:02
|
|
Сообщение от Корень
На днях промыл МАФ ( после чуть шустрей стал ), проверил свечи все 5 штук целые ( 6я огрызок ), сегодня перед небольшим пробегом в 350 км залил очиститель форсунок от Хай Гира, когда уже ехал обратно домой, то заметил, мотор вроде как порезвей стал, конечно как бы не спугнуть, бак ещё не выкатал, но всё же.
Расход получился 15,5 литров, пол дороги на полном приводе, местами разгонял до 120, был гружёный и на багажнике груз.
В принципе примерно такой расход у меня и был, но что то не то, нужно будет наверное чуть ТНВД крутнуть, в сторону пораньше.
|
Валера, обязательно отчитывайся о результатах !!!
|
|
|
# 929
11.02.2011, 08:45
|
|
Сообщение от ural-kot
Получается данные с датчика температуры неправильные на ЕСМ идут, по логике температура на прогретом двигателе около 82С и выше- начало открытия термостата. А отключение кнопки ускореного прогрева (падение оборотов) по мануалу происходит на 70С, а у меня точно в тот момент, когда стрелка на панеле достигнет точки прогрева, т.е. чуть ниже середины шкалы.
Подскажите плиз, у Вас так же как у меня происходит? Или обороты падают где-то в начале 1/4-1/3 шкалы температуры?
|
У меня как движок прогрелся - обороты падают. Т.е стрелка показывает чуть ниже среднего, примерно на начале картинки "температура" на датчике
|
|
|
# 930
11.02.2011, 10:51
|
|
Сообщение от ural-kot
Получается данные с датчика температуры неправильные на ЕСМ идут
|
А почему сразу на ЕСМ а не на стрелку. Конструкция контакта у датчика стрелки хуже.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|