|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 911
06.02.2011, 20:48
|
|
мужики, а кто нибудь снимал с коленвала звездочку (шкив) прикипела никак не поддается, жестянку от нее уже отломали на датчик коленвала
|
|
|
# 912
06.02.2011, 21:39
|
|
у меня не было, но когда менял сальник, сервисмены чуть ли не дружно помолились- снялась сама. В противном случае съем обоих радиаторов, много мата, и новая звездочка за ваш счет.
|
# 913
06.02.2011, 21:53
|
|
Сообщение от K KZ
мужики, а кто нибудь снимал с коленвала звездочку (шкив) прикипела никак не поддается, жестянку от нее уже отломали на датчик коленвала
|
А что на шестерне нет отверстий по болты?У меня есть -резьба -М6 -целых 6 штук Ставишь съемник заворачиваешь болтики-и все дела
|
|
|
# 914
07.02.2011, 14:31
|
|
Сообщение от K KZ
на холодную с пол пинка заводится, минут 3-5 поработает начинает хандрить - троит дымит белым, глушиш-заводиш все в норме
|
Через 3-5 минут выключается накал свечей. Проверте компрессию.
|
|
# 915
09.02.2011, 12:24
|
|
короче все сняли (съемниками разными приблудами) сальник поменяли коленвала, оторванную жестянку приварили по месту к шестеренке ремня ГРМ (к стати двигатель в ВМТ пипка от жестянки на датчик коленвала смотрит так приварили) отрегулировал педаль газа (шпильку до конца выкрутил) ремень ролики - под замену все оригинальное, МАФ карбклёниром продул, все собрал по меткам, завел, больше ничего не крутил
результат дизель работает жестковато по сравнению как раньше было но динамика реально увеличилась, не дымит вообще, может просто из-за немного ослабшего ремня поздновато впрыск был, хандра мотора при запуске пропала
время покажет
думаю про ЕГР
меняем сальник передний коленвала - необязательно масляный насос снимать, аккуратно его можно засунуть на место правда неудобно но можно
|
|
|
# 916
09.02.2011, 12:27
|
|
А у меня мощности поменьше стало после того как я чуть, чуть подтянул ремень ГРМ, не это ли?
Кстати МАФ промыл, попробовал, хуже не стало и то хорошо , а грязи там было
Кто мне ответит, есть ли в нашем ТНВД сеточка на входном штуцере или нет, компьютер показывает что нету, а вот уже пару человек говорят что есть, где правда ?
|
|
|
# 917
09.02.2011, 12:48
|
|
Patrol 2.8 TDI глохнет, не реагирует на педаль газа.
плохо заводиться, не крутит, начинаешь давить на газ не реагирует и глохнет, в чем причина?
|
|
|
# 918
09.02.2011, 14:01
|
|
|
|
|
# 919
09.02.2011, 22:50
|
|
Люди добрые подскажите пожалуста- если включить кнопку прогрева, обороты спадут когда двигатель полностью прогреется, т.е. стрелка температуры на панеле больше не поднимается. Или как на других машинах до 60С, потом падение оборотов и стрелка температуры еще поднимается после этого до рабочей температуры?
|
# 920
09.02.2011, 22:55
|
|
как доходят до раб.температуры - падают
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN