|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 911
22.10.2010, 13:47
|
|
|
|
|
# 912
22.10.2010, 15:59
|
|
Меня вот какие мысли гложут...
Смотрите, на МКПП на скорости 100км/ч обороты 2500. На автомате - 2000. А расход топлива один и тот же. Т.е. получается, что на автомате смесь богаче (либо на механике ездим на бедной смеси, либо на автомате на богатой).
Может, прогорает-то от слишком богатой смеси, а не бедной? И тогда прогар на малых скоростях становится хоть как-то логичным - эффективность мотора мала и комп богатит смесь чтобы хоть как-то ехать.
|
|
|
# 913
22.10.2010, 16:00
|
|
расход на мкпп больше
|
# 914
22.10.2010, 16:42
|
|
Сообщение от Petrovi4
Костя не торопись
|
Я не тороплюсь. Просто чудес небывает. Долго ждал возможности купить Патруль. Сначала небыло денег, потом пошли жалобы на машины с ЗДхой. Потом все решили что обошлось, типа движок исправили. Я купил машину...
Долго возился то с Леха-чипом, то с Тюниг-боксом. все время боялся дермовой солярки... все время боялся встать в тайге из за какого нить гемора с электроникой, мафами, прокладками, клапанами... а потом начали сыпаться ЗДхи уважаемых мной людей. Я понял, что это не от раздолбайства - люди грамотные эксплуатировали... В общем, ничего Ниссан не исправил, а так с патриотичным клиентом не поступают.
Будет за что опять уважать - я вернусь.
А вообще это бизнес. я не хочу голосовать кошельком за фирму, которая в свою очередь на меня положила болт от Патруля.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от jvr
на трассе и в горах будем делать
|
Возможно будете, если опять не закипите-прогорите-лопните-тресните-зальете... нужное подчеркнуть. А так да... с чип-тюнингом, да на пермской соляре - едит патруль просто супер. Не вопрос...
Последний раз редактировалось Durnev, 22.10.2010 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 915
22.10.2010, 16:53
|
|
Я думаю все более банально. И зависит от форсунок. По моим прикидкам к 110000-120000 нужно менять, а каждый год контролировать геометрию распыла.
|
|
|
# 916
22.10.2010, 16:53
|
|
Костя так ключевая фраза первые 100 000,а потом у тебя стырим движок
|
|
|
# 917
22.10.2010, 18:59
|
|
Сообщение от jvr
ключевая фраза первые 100 000
|
Это если повезет.
Сообщение от jvr
а потом у тебя стырим движок
|
Он же слабенький, в горах коптить будет... зачем он вам?
Не, как говаривала одна известная актриса одному очень высокому по сану священнику:
-Эх, что вы так то, батюшка... ошиблись на пару сантиметров...
|
# 918
22.10.2010, 19:53
|
|
Мужики сам люблю Патруль, не знаю за что. И оставляю его. Но на самом деле.
Durnev как ни странно прав. Или мы все башляем за него либо ищем , что менее проблемно. До Патруля я поменял кучу иномарок в основном немецких
более старых, с большими пробегами, и ни одну из них я так не берег как Патруль. Мне в голову никогда не приходило , что нельзя крутить мотор выше 3000 оборотов, или все время пялится на указатель температуры. Гонял моторы до отсечки и не на одной я не выложил 93 т.р. за ремонт. Точнее я не когда не попадал на кап. ремонт двигла. Но я люблю природу , рыбалку и там Патрулевич не заменим, а на уазиках ездить чет совсем не улыбается.
Добавлено через 2 минуты
На мое двигло дали год гарантии. тел. механика 89156881702
Последний раз редактировалось Сергей Петрович, 22.10.2010 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 919
22.10.2010, 20:26
|
|
|
|
|
# 920
22.10.2010, 21:03
|
|
ТВ 45 спасибо.Куплю тогда новый Патруль. Давно не верю я в БУ. Был бы новый можно было бы напрячься.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|