|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
04.07.2011, 14:28
|
|
Сообщение от PetroFF
а про электро нигде не написано, надо самому подбирать
|
может ставил уже кто нибудь - отпишите
|
# 82
04.07.2011, 15:07
|
|
ИМХО виско - это халявное охлаждение, а за электро надо "платить". Плюс амплитуда нагрева/охлаждения с виско будет меньше, чем с электро. Я бы не ставил...
|
|
|
# 83
04.07.2011, 15:19
|
|
в вискомуфте ничего особо халявного нет, нагрузку она на двигатель дает все равно, а электро хуже только на кпд генератора и электродвигателя, примерно 98%х98%, кароче 95 %, зато можно выключать перед бродом.
А ввиду того, что система охлаждения весьма инерционна и колебания до 5 градусов ей пофиг, то электропропеллер по мне гораздо предпочтительнее
|
|
|
# 84
04.07.2011, 17:13
|
|
я уже писал
ставил на терано 27 тд, брал на разборке от какой то мазды , двух скоростной
первую скорость запитал от датчика температуры, ставил от волги с железным патрубком, а вторую на тумблер повесил, всегда хватало первой скорости
правда места в теранчике мало и пришлось болгарить вал на котором крепилась старая муфта
Сообщение от Змей Горыныч
может ставил уже кто нибудь - отпишите
|
|
# 85
04.07.2011, 18:16
|
|
Сообщение от Petrovi4
брал на разборке от какой то мазды , двух скоростной
|
понял, надо рытся на разборках, правда у нас в городе их не сильно много.
Если ничего не найду, буду менять вискомуфту
|
# 86
04.07.2011, 23:01
|
|
я когда эту тему прорабатывал то обнаружил огромное количество вентиляторов в продаже. Даже подобрал на патруль два, всмысле один, но ставить надо два, по горизонту, какой то узкий был. Надо ссылку поискать на него.
|
|
|
# 87
05.07.2011, 08:34
|
|
Вроде как на Ниве два в одном блоке и стоят вменяемо.
Тоже давно присматриваюсь, но смущает доп нагрузка на электричество и так дофига чего понавешено, одна лебеда чего стоит, а ведь есть и свет и ещё много чего.
|
|
|
# 88
05.07.2011, 09:07
|
|
Сообщение от Корень
Вроде как на Ниве два в одном блоке и стоят вменяемо.
|
маленькие по размеру
|
# 89
05.07.2011, 12:14
|
|
они не постоянно работают, для лебедки нужен второй аккум. А вентиолперу надо генератор бы. Иначе летом в городе высаживаться будет. Но учитывая Костомукшу это не страшно.
|
|
|
# 90
06.07.2011, 10:00
|
|
Сообщение от Роман5000
Но учитывая Костомукшу это не страшно
|
Поверь в болоте бывает жарко, даже осенью.
Лебеда два АКБ высосет на раз и вентилятор будет крутить в пол силы, проверено .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|