|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
08.09.2007, 00:05
|
|
Интересно, а никто не пробовал в сервисе фары с автоматическим корректором поднять чтоб нормально светили? В принципе это наверное возможно??
|
|
|
# 82
08.09.2007, 09:54
|
|
Сообщение от Army
Странно, в у дилера стоял в салоне пафик без омывателей на бампере и полным фарем в салоне, в чем прикол?
|
Прикол в том, что новый пасик идёт в более навороченой комплектации и похож на более дорогую версию, но ....омывателей нет :-(
Кстати, если кто покупал и внимательно смотрел таможенную декларацию, то в бывшей версии NLJGB, которая в России проходит, как SE, написано англичанами - LE.
Всем привет!
|
|
|
# 83
08.09.2007, 12:34
|
|
Сообщение от Quorthon
Чего это ксенон не нагревается? Нагревается вполне себе неслабо.
|
При потреблении мощности в 35 Вт ксеноновые лампы переводят в тепло лишь 10%, а галогеновые около 35-40% при потреблении в 55 Вт. Соответственно — в 4 раза меньше.
Поздравляю, вам поставили просто синие лампочки. Требуйте компенсации у дилера.
|
|
|
# 84
10.09.2007, 00:10
|
|
Я Вас умоляю. Лампочки не синие, а ксеноновые, как и положено. Я разве сказал, что они греются так же как галогенки? Но и говорить что совсем не нагреваются- нонсенс. Нагреваются вполне ощутимо.
|
|
|
# 85
10.09.2007, 08:16
|
|
Прикол в том, что новый пасик идёт в более навороченой комплектации и похож на более дорогую версию, но ....омывателей нет :-(
|
Не правда!)) у меня самый дорогой который только можно было купить и в нем есть омыватели фар!
но лучше бы их не было, устал доливать омывалку!
|
|
|
# 86
10.09.2007, 15:58
|
|
Ну не знаю... У меня в режиме "авто" омыватели фар не включаются, только если включаешь свет как положено - "on"...
|
# 87
10.09.2007, 18:29
|
|
Сообщение от Quorthon
Интересно, а никто не пробовал в сервисе фары с автоматическим корректором поднять чтоб нормально светили? В принципе это наверное возможно??
|
Тут кто-то писал, что шестигранником сзади фары можно поорудовать. Причем крутишь одну фару — поднимается и вторая.
Сам не пробовал. Получится — отпишитесь если не трудно.
|
|
|
# 88
10.09.2007, 18:56
|
|
Сообщение от Slow
Ну не знаю... У меня в режиме "авто" омыватели фар не включаются, только если включаешь свет как положено - "on"...
|
У меня в режиме Auto омыватель фар включается. Машинка 2007 года, топовая комплектация в дизельном ряду.
|
|
|
# 89
11.09.2007, 08:49
|
|
Сообщение от High man
У меня в режиме Auto омыватель фар включается. Машинка 2007 года, топовая комплектация в дизельном ряду.
|
Может, это от движка зависит? Дизель - нет, зажигалка - да..
|
# 90
11.09.2007, 12:07
|
|
Сообщение от Slow
Может, это от движка зависит? Дизель - нет, зажигалка - да..
|
У меня бенз. в мах комплектации.Сегодня спецательно попробовал,тоже включается омыватель на auto/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|