|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 802
08.06.2010, 20:48
|
|
Вопрос по укорочению или сворачиванию жгута датчика.
Нет, плохо датчику от этого не будет. Желающие укоротить могут открыть крышку, обрезать жгут датчика и впаять в те же места. Но только если есть опыт пайки.
Шляпку датчика при установке в обдув после интеркулера желательно освободить от трубки. Воздухом должен обдуваться датчик, а не трубка, его обжимающая. Опять же аккуратно...
Если накопились вопросы, просьба собрать их подборку и сбросить на почту - я отвечу. Постоянно следить за форумом не получается, к сожалению.
|
|
|
# 803
11.06.2010, 08:14
|
|
Сообщение от Сергей Д
Я так понял, что провод управления можно вывести в салон, и через светодиод подключить к 12V, тогда будет видно когда включается вентилятор,
|
это нет. Можно вытащить светодиод прямо с вентилятора, там второй разъем остается свободным, к нему и подключить. Только через резистор килоома на 1.5-5кОм.
Сообщение от Сергей Д
а если его переключателем коротить на массу, то вентилятор начинает кружить на 50 %?
|
это да. Можно использовать для предварительного охлаждения при старте со светофора.
|
|
|
# 805
15.07.2010, 21:14
|
|
Коля если ноздрю поставлю, то я буду пытаться искать длинный на всю ноздрю. Не думал об этом?
|
|
# 806
15.07.2010, 21:25
|
|
да думал, у субару большой кулер, но пока мой жив ,я его буду ездить
|
# 807
15.07.2010, 21:58
|
|
Ну наш-то согласен надо ездить, но если мне подвернется примерно нужный и за приемлимую сумму я возьму и буду колхозить.
|
|
# 808
15.07.2010, 23:07
|
|
вон возьми два от фольца, по моей ссылке и колхозь
|
# 809
15.07.2010, 23:20
|
|
Ну может быть. Просто длинный крепить будет легче... А здесь зато стоимость получится 8 тыр.
|
|
# 810
16.07.2010, 10:48
|
|
У меня вопросик: Если ставить вентилятор на капот, то по отношению к кулеру он вдувной должен быть, или вытяжной?
И еще: А почему от тумблера принудиловку не сделать? В пробках, или в тяжелых условиях при высокой температуре - нажал и запустил....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|