|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 791
28.09.2010, 09:17
|
|
Большинству не нравится мотор, а машина очень
|
# 792
28.09.2010, 09:17
|
|
Сообщение от Нiкоlа
я думаю тут проблема все таки в чипе. катострофически снижается ресурс. думаю попробовать поменять чип на более производительную турбину. и посмотреть что будет
|
основной перегрев идет из-за перенаддува, а вы хотите еще более производительную
|
|
|
# 793
28.09.2010, 09:18
|
|
Сообщение от tvarenish
переоформление?
|
Двигло с документами.Можно и оформить.Я не говорил,что мне не нравится что то в Патруле. И мотор в настоящее время меня устраивает,но если он сдохнет ,то каков же выход?Сбственно выходов несколько: кап.ремонт имеющегося; приобретение и установка нового или б.у.;продажа машины в том виде как есть.т.е за пол.цены. Все варианты достатосчно затратные по деньгам и с неопределенным результатом. Установка надежного,немецкого двигла не худший вариант и по деньгам самый приемлемый.Сейчас лидерами в моторостроении,в том числе по дизелям в мире являются не японцы,как вы очевидно догадываетесь.
Последний раз редактировалось BMW325, 28.09.2010 в 09:37.
|
|
|
# 794
28.09.2010, 09:20
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Я вот одного не понимаю: нафига вклячивать другой мотор в патруль? если машина не нравится, то продавай и покупай другую. Или мы приверженцы кузова машины ниссан патрол.
|
Машина меня полностью устраивает, не устраивает неопределенность с мотором.
Хотелось бы воткнуть мотор, который отбегает 500 тык км без проблем, при своевременном обслуживании.
|
|
|
# 795
28.09.2010, 09:20
|
|
Такие моторы на эту машину с завода не ставились, вот основной гемор по переоформлению.
|
# 796
28.09.2010, 09:21
|
|
Сообщение от tvarenish
Такие моторы на эту машину с завода не ставились, вот основной гемор по переоформлению.
|
думаю один раз оформить со справками можно, а потом лет 5 горя не знать -меняй масло и расходники
|
|
|
# 797
28.09.2010, 09:27
|
|
Александр: ну машина то не абстрактно нравится, а как совокупность характеристик: как то надежность, проходимость, управляемость. С зд30 понятно: не надежный мотор, надо раз в 150ткм снимать голову и смотреть что там внутри, мыть регулярно радиатор, и все то что перечислял Женя чуток выше. Хотя тут у нас всех тяга к "строительству" реализуется, и это качество партуля устраивает.
Слава, а чегойто ты меня на вы начал звать? Хочу поменять чип на турбину потому что хочу поменять причинно следственную связь в подаче топлива: когда изменена программа исходная управлением двигателя у нас количество воздуха подгоняется под льющееся топливо. А в случае более производительной турбинки, у нас основная команда в мозги компа пойдет уже от расхода воздуха. И тем более поменять чип дело 13 минут. может что то и поменяется
|
|
|
# 798
28.09.2010, 09:31
|
|
Николай, мне моя машина нравится полностью
|
# 799
28.09.2010, 09:33
|
|
Но мнетоже понравилась поляцкая V6 шестилитровая. Если уж менять то на нее. Но не на старой машине, это надо делать с новья.
Добавлено через 1 минуту
Да я же не говорю что мне не нравится. я свою проблему на ближайшие 150ткм решил. Главное не мешать машине ездить
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 28.09.2010 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 800
28.09.2010, 09:36
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Но мнетоже понравилась поляцкая V6 шестилитровая. Если уж менять то на нее. Но не на старой машине, это надо делать с новья.
|
По моему это V8, новых y61 уже нет, а почему не на той машине, которая нравится-поменял и катайся сколько хош.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|