Отдал генер в ремонт...
Забраковали подшипники, обмотку (коротила на массу) и щетки... в итоге ремонт вышел в 5000р
поставил генер обратно - проблема не ушла... снял генер - снова отвез им... они его на стенд поставили и гоняли минут 10 под нагрузкой - все ок... сказали привозить машину..
Снова поставил генер на машину - лампа загораеться... привез машину - их электрик лазил, мерил - ничего не нашел.. да я и сам до него все проверял - все нормально было... масса нормуль, на разъем 2 контакта.. один на лампу другой на возбуждение... везде 12 вольт есть...
В итоге взял генератор на обмен с доплатой еще 1700р... тот востановленый, только в нем заменены помимо обмотки, подшипов и щеток еще заменено РР и диодный мост... тобишь все обновлено
Поставил на машину - в итоге все ок, полет нормальный 2 дня
В итоге научился снимать - ставить генер быстрее чем за 10 минут
В чем интересно было дело? я предполагаю что от сильного нагрева глючило либо РР либо диод в мосту... потому что они тестировали его под нагрузкой минут 10 на стенде, но в машине он находиться прямо рядом с выпускным коллектором... так что думаю нагрев там больше...
Вот такая вот история.... денег жалко, но хотелось уже сделать побыстрее... в итоге промучился порядочно и потратился прилично