|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
16.10.2010, 23:23
|
|
|
# 72
20.10.2010, 20:03
|
|
Коля, но 540$ без доставки и таможни!
Как замечательно сказано в одном посте на Дроме - зачем в крайности бросаться?
|
|
|
# 73
20.10.2010, 20:07
|
|
не, не о покупке там речь, речь о дух компресорах и принципиальной схеме, я и сам соберу такую хрень, не напрягаясь
|
# 74
11.01.2011, 10:39
|
|
как говорится, процесс пошел :-))
Начал работы по стационарной установке компрессора. Замечательно разместился над аркой левого заднего колеса.
Контрольный манометр выведу на приборную панель, ресивер будет на раме. Две пневморозетки по бортам и линия на дуделку.
Все комплектующие от Камоци, ресивер с какого-то китайского грузовичка (Феникс?).
Компрессоров два. Пока поставлю один, второй чуть позже подцеплю (если не будет хватать одного).
|
|
|
# 75
11.01.2011, 20:11
|
|
А объясните, пожалуйста, кто делал или кто знает: в рессивер входит шланг от компрессора, а из рессивера выходят пневмошланги. Вопрос: они как-нибудь перекрываются (я полагаю они должны перекрываться электроклапанами)? В инете искал не встречал, видел только на сигнал.
|
|
|
# 76
11.01.2011, 20:20
|
|
А зачем их перекрывать? Если тебе в линии всегда давление нужно. Только на концевых выходах соответственно клапана самозапорные, ну можно если очень хочется и краны попоставить.
|
|
|
# 77
11.01.2011, 20:32
|
|
Да я просто не представлял как это осуществляется. То есть на конце магистрали стоит запорный клапан и когда подсоединяешь приемник, то он открывается. Теперь понятно.
|
|
|
# 78
11.01.2011, 20:54
|
|
Сообщение от ROL
клапана самозапорные
|
Клапана самозапорные, я так понимаю пневморазъёмы?
Если они, то у них есть болезнь, подтравливать воздух, в работе будет незаметно, а вот когда компрессор отключён, то воздух будет потихоньку сваливать .
У меня в гараже ресиверов на 100 литров, тоже потихоньку из двух разъёмов воздух удирал, пока не поставил краны шаровые перед каждой из них, никчему воздух взад вперёд гонять.
Компрессор тоже буду ставить над левым задним крылом, в магистралях будут шаровые краны.
Вот разъёмы:
http://www.tech-russia.ru/firm_jwl.html
Корень.
|
|
|
# 79
12.01.2011, 00:19
|
|
Так про то и речь, кто то ставит дополнительные краны, а кому то достаточно что лишний раз компрессор сработает. Но краны на концах тоже не дают гарантий от утечек. тот же сраный пневмосигнал, тоже травит, не ставить же на него кран)))) А сигнал от паровоза это первое, что хочется подключить к пневмосистеме.
И дудеть им при каждом удобном случае. А дудит он "мама не горюй"))))))
|
|
|
# 80
12.01.2011, 22:24
|
|
Сообщение от ROL
Если тебе в линии всегда давление нужно.
|
А в каких линиях всегда нужно давление? На сигнал - ставится электроклапан, на блокировки - то же давление требуется когда их включаешь. Колесо подкачать или инструментом воспользоваться - то же только в процессе работы. Постоянное необходимо только в рессивере. Или я где-то не прав? Объясните, пожалуйста.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|