|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 71
11.11.2007, 00:47
|
|
Джибчик, кто так пишет. Хоть бы один знак препинания. Ничего же не понятно, не для себя пишете.
|
|
|
# 72
12.11.2007, 08:22
|
|
Сообщение от Бравый парень
Джибчик, кто так пишет. Хоть бы один знак препинания. Ничего же не понятно, не для себя пишете.
|
сорри приму к сведению
|
# 73
12.11.2007, 16:17
|
|
А я делаю так: ставлю обдув на лобовуху, выключаю климат и вкоючаю печку на полную силу. Пока щеткой сметешь снего это минуты 2 лобовая уже на половину протаивает, а дальше когда сажусь включаб климат на серединку и еще через 2 минуты вообще вся лобовуха в порядке. Просто мне кажется климат прогревается долго.
|
|
|
# 74
12.11.2007, 16:25
|
|
Сообщение от Focus_TER
А я делаю так: ставлю обдув на лобовуху, выключаю климат и вкоючаю печку на полную силу. Пока щеткой сметешь снего это минуты 2 лобовая уже на половину протаивает, а дальше когда сажусь включаб климат на серединку и еще через 2 минуты вообще вся лобовуха в порядке. Просто мне кажется климат прогревается долго.
|
сеня скорректировал алгоритм - обороты пониже все таки надо, визуально лобовое отмерзает быстрее - типа радиатор печки обдувается медленее и дуется более теплый воздух
|
# 75
12.11.2007, 18:22
|
|
Сообщение от Джибчик
сеня скорректировал алгоритм - обороты пониже все таки надо, визуально лобовое отмерзает быстрее - типа радиатор печки обдувается медленее и дуется более теплый воздух
|
Ильфак, сорри, я не понимаю, у вас что ли холоднее, чем в Москве? У меня ни фига ничего на лобовухе не замерзает Даже неудобно
|
|
|
# 76
12.11.2007, 18:39
|
|
Сообщение от Focus_TER
А я делаю так: ставлю обдув на лобовуху, выключаю климат и вкоючаю печку на полную силу.
|
Это сейчас пока не очень холодно еще можно так сделать.А вообще при сильном перепаде температур с внешней и внутренней стороны стекло может треснуть.Сама видела такое........Лучше с климатом подождать
|
|
|
# 77
12.11.2007, 20:20
|
|
Сообщение от Джибчик
|
А, зачем климат включать?, по мойму он включается до -5 и опять же лишний бензин
|
|
|
# 78
13.11.2007, 06:23
|
|
Уважаемые !
подскажите как закрыть машину после завоки на прогрев с внешней стороны?
нажимаю кнопку на ручке пищит и не закрывает, на брелке тоже...
|
|
|
# 79
16.11.2007, 06:16
|
|
что никто не прогревает? или все вебасту и автозавод поставили?
или замерзают в непрогретой машине, пока она греется?
|
|
|
# 80
16.11.2007, 08:17
|
|
Сообщение от dantist
Уважаемые !
подскажите как закрыть машину после завоки на прогрев с внешней стороны?
нажимаю кнопку на ручке пищит и не закрывает, на брелке тоже...
|
Все прогревают, просто тема проста как кирпич. Сиди ижди когда прогреется - выбора нету, если не стоит прибабахов специальных. Относительно пищания замка:
1. Замок не закрывается когда брелок внутри;
2. Включен свет;
3. Работает магнитола
Это то что я нашел, сделано видно для того чтобы не сели батареи. И вообще там сложная система - пока все не выключишь машина не отпускает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|