|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 71
19.03.2009, 09:52
|
|
Лампы там HB3, поставил в люстру японские, белый свет, визуально родные дальше и мощнее светили, хоть и свет желтый.
|
|
|
# 72
19.03.2009, 12:42
|
|
Сообщение от b112ax
А вообще, товарищи, скажите насколько эта "люстра" эффективна как дальняк?
|
Ну скажем так дальняк она не заменяет, и вместо дальняка её использовать не гуманно. по отношению к другим участникам движения.
А как 300 метров светлого пространства по ходу движения, там где нет встречных, это самое то. Я обожаю эти "люстры")))
|
# 73
22.01.2011, 14:44
|
|
у меня не горит люстра, предохранител в порядке...долгое время использовал спичку, недавно установил дистанционноый запуск двигаттелья, во время установки не был рядом, но мастер говорит что с системой люстры ничего не сделал, т.е. взял питание из замка. от чего еще моеж быть?
|
|
|
# 74
23.01.2011, 19:50
|
|
Может дело в самой кнопке?
|
|
|
# 75
24.01.2011, 09:33
|
|
Сообщение от CROCA
от чего еще моеж быть
|
Если схема, как в 30ке, тогда внимательно почитай 35пост, я там до миллиметра обрисовал, откуда и куда ток идет...
|
|
|
# 76
27.05.2011, 12:09
|
|
Здравствуйте! Купил Trail 2008 года с "люстрой". Какая-то ерунда со светом. В положении "OFF" всё понятно - евросвет, всегда только ближний. В положении "auto" по идее должен гореть ближний + датчик света. Так вот еду я в "auto" , въезжаю в тоннель загорется подсветка приборов... и дальний+люстра!!! То же самое если включаешь 3-е положение(ближний свет) загорается сразу дальний+люстра+приборы. Зубочистка у прежнего хозяина стояла, но я пока её вытащил. Кнопка "люстры" кстати не фиксируется, так и должно быть?
|
|
|
# 77
29.05.2011, 19:13
|
|
Да, кнопка люстры без фиксации.
По стандарту можно включить при включенном дальнем только. И сама выключается при выключении дальнего.
|
|
|
# 78
30.05.2011, 01:55
|
|
Сообщение от jackson84
Так вот еду я в "auto" , въезжаю в тоннель загорется подсветка приборов... и дальний+люстра!!!
|
Глупые вопросы задам, уж простите. А у вас, случайно, рычаг управления светом не завис в нажатом положении? Что происходит, если потянуть на себя, то есть поморгать дальним?
|
# 79
17.10.2012, 14:37
|
|
Парни напишу что я сделал. Может кому интересно. Ранее поставил магнитолу китайского производства но со всеми наворотами. В связи с чем удаленное управление на руле стало не нужным Взяв в руки кусачки и омметр, обрезал штекер, нашел два провода соединения контакта и запаралелил с кнопкой включения люстры. Теперь при необходимости включения люстры просто при дальнем свете нажимаю кнопку на руле. Очень удобно.
|
|
|
# 80
12.02.2013, 22:42
|
|
люстра
разбирается кнопка и делается на флажке треугольный надрез чтобы была фиксация кнопки и все вперед с дальним и с люстрой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|