|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
23.05.2012, 10:28
|
|
Cyrus, Я его несколько лет назад с инета скачал. Тоже долго искал. Ребят попрошу они его тебе скинут в личку. Там 137 мегабайт Скорее всего то что у меня есть он и в FAQ есть тем более у тебя бензинка.
Последний раз редактировалось Андрей Тим, 23.05.2012 в 10:47.
|
|
|
# 72
23.05.2012, 14:43
|
|
Сообщение от S76
3. В Москве с установкой все понятно, а вот у нас не знаю, как регулировать и кто в курсе из СТОшников как это делается. Самостоятельно отрегулировать можно?
|
Как таковой, регулировки там нет. Есть только необходимость выборки зазоров установкой доп. прокладок (идут в комплекте).
Плюс, установка в корпусе проходного штуцера для подключения возд. магистрали.
При наличии рук и подъемника все можно сделать самому за день.
После сборки надо опресовать систему, чтобы не было утечки.
Если собирешься, пришлю переведенное руководство по установке с картинками (делал мой сын, выкладывать в инете не буду !)
|
# 73
23.05.2012, 16:06
|
|
Сообщение от slavas
пришлю переведенное руководство по установке с картинками
|
......привет . А нельзя ли этот перевод в FAQ...
|
# 74
23.05.2012, 18:04
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
А нельзя ли этот перевод в FAQ...
|
если рос. дистрибутор АРБ готов оплатить стоимость перевода - легко.
Печалька...
"Большой" компрессор СКМА12 (с 2-я выходами) никак не хочет помещаться ни в багажник под обшивку, ни под капот.
Точнее, под капот его еще можно поставить (туда, куда обычно ставят гидроник), но второй выход (под шланг подкачки колес) уже нельзя задействовать из-за отсутствия места под тройник шланга, который стоит почти перпендикулярно ресиверу компрессора.
А в багажнике под обшивкой мешаются штатные саб и сигналка (слева) и печка (справа).
Проблема в тройнике, который вкручивается в выход компрессора и расположен крайне неудобно. Конечно, если выточить новый "кастомный" тройник под шланг, можно будет что-то придумать, но в сервисе это делать не будут.
Придется менять этот компрессор на "мелкий" с одним выходом (CKSA12), или поставить этот отдельным блоком в багажнике (что совсем не хочется).
Имейте сей факт в виду.
P.S. данные по компрессорам тут http://store.arbusa.com/Assets/PDF/c...ifications.pdf
Последний раз редактировалось slavas, 23.05.2012 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
23.05.2012, 19:04
|
|
есть в принципе решение
ставь шноркель, тады от корпуса фильтра отпиливается нефиговый кусок и туда можно поставить даже 24 беркут
|
|
|
# 77
23.05.2012, 20:11
|
|
Сообщение от XAHC
ставь шноркель, тады от корпуса фильтра отпиливается нефиговый кусок и туда можно поставить даже 24 беркут
|
Один из вариантов. Но пока бюджет на доп. фичи закрыт на 2-3 месяца ;(
Потому буду иметь это решение на будущее.
|
# 78
24.05.2012, 00:06
|
|
тогда без вариантов.
ставить в салон - будешь дуреть от работы компрессора. Реально.
|
|
|
# 79
24.05.2012, 08:18
|
|
Сообщение от XAHC
ставить в салон - будешь дуреть от работы компрессора. Реально.
|
Он кратковременно будет работать только при бключения блокировки. Никаких напрягов быть не дорлжгл.
У меня Ранчовский компрессор, стоящий под капотом, иногда включается на 2-3 сек. для подкачки аммо. Ничего критического не ощущаю
P.S. Сергей Макаров, - можешь про это сказать, как бывший владелец решения установки компрессора в салоне ?
|
# 80
24.05.2012, 12:12
|
|
У меня другой был, маленький, маркировку не помню. Уместился под сиденьем второго ряда в ящичках. Включался на 1–2секунды, никакого дискомфорта небыло.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|