|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
13.03.2010, 11:42
|
|
у меня такая же фигня , но правда метров через 500 всеж отключается
|
# 72
13.03.2010, 11:45
|
|
Спасибо парни! Тему грохайте!
Пойду пробовать с напарником как описал Порося.
Всем удачи!
|
|
|
# 73
13.03.2010, 11:52
|
|
Если говоришь, что засел по самое не балуйся, то очень похоже на мою ситуацию. Когда диф был заблокирован, произошло что-то, что не позволяет вытянуть механизм выключения с помощью вакуума из зацепления. Поэтому либо не идет воздух на лягушку, которая на мосту. При этом варинты:
1)Если при переключениях тумблера есть щелчок под капотом, смотрим, приходит ли воздух к лягушке (снимаем с нее шланг и счупаем). Если щелчок есть, но воздух не доходит прослеживаем весь путь воздуха до заднего моста.
2)Если щелчка нет, разбираемся с предохранителями и проч.
Либо воздух идет, но разблокировать не может. Здесь варианты:
1)Кирдык мембране которая внутри лягушки
2)Хана самому механизму блокировки
Итого: скорее всего именно мембрана в лягушке в следствие механического воздействия, так как остальное надежно и сломать так просто очень тяжело.
ЗЫ: а может просто шланг слетел с лягушки?
|
# 74
13.03.2010, 15:27
|
|
Сообщение от serzhkam
недовключение из за разрегулировки механизма привода
|
сегодня полез смотреть почему не работает блокировка , увидел что трубка слетела, видно как вывешивал на поъемнике она и слетела , поставил на место, блокировка все равно не включается , когда машина буксует,слышно в мосту пощелкивание , идет недовключение
причину надо искать, завтра продую трубки, может грязь попала внутрь
и что еще может быть, что за регулировка механизма?
|
# 75
13.03.2010, 15:35
|
|
Вот, Николай. У меня та же хрень.
В мосту пощелкивания. И тоже была трубка слетевшая.
Может тупо недовключает? Не знаю что проверять...
|
|
|
# 76
13.03.2010, 15:49
|
|
мне не понравился вакуум что в трубке уж очень слабый, буду продувать завтра трубки и плотней их сажать , если не поможет то в ремонт машина на гарантии пусть они имеют секас с ней
|
# 77
13.03.2010, 16:01
|
|
Я думаю, может как-то попробовать взять вакуум напрямик подвести. Чтобы устранить одну возможную причину.
|
|
|
# 78
13.03.2010, 16:13
|
|
если б такие трубки найти длинные то можно, нужно точно знать необходимое разряжение для замера, у меня соит бустер с измерителем разряжения, я бы тогда сделал замер и было бы видно что куда или в никуда
|
# 79
13.03.2010, 17:35
|
|
вот вот и у меня бустер.
трубка у меня 3 метра. можно еще 3 наростить, переходничком. Но она в сечении 3мм - это мало. там надо 4-5мм трубку.
|
|
|
# 80
14.03.2010, 14:30
|
|
разбирались сегодня с блокировкой , продули трубки, прошлись по цепочке , оказалось не работает вакуумный клапан что под капотом, на него не идет сигнал
почему не идет и куда он делся ????
проверяя лампочкой контакты на эти клапана получилось на выключение дифа лампочка горела нормально, а на включение дифа нить еле нагревалась а потом и вовсе перестала накаливаться
кто что подскажет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|