|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
29.07.2016, 20:28
|
|
Сообщение от Granit
а что наш регламент скажет
|
Ничего, а лесное хозяйство, по ихнему регламенту, дое...аштрафует, с конфискацией.
|
# 782
29.07.2016, 21:21
|
|
Сообщение от atrol
А за пределами МО новая кормовая база у них теперь такая видать..
|
Спрашивал у Рязанских гайцов, сказали у них распоряжения на отлов не поступало.
|
|
|
# 783
29.07.2016, 21:49
|
|
Последний раз редактировалось AD Patrol, 29.07.2016 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 784
01.08.2016, 18:04
|
|
Про силовой самовар передний и задний фонарь как продолжение пред.сообщений моих
У меня изначальная установка, что легализация нужна не для ГИБДД на дороге, а на случай купли продажи или ещё зачем (хотя у нас любые вопросы с документами решаются, так я старую 245ую вольву когда-то снял с учёта, хотя у неё уже не читались номера - подсказали знакомые как это сделать, а проблемы постановки на учёт легли уже на плечи покупателя - это было ещё N лет назад когда не было формы простого письменного и надо было снимать с учёта при продаже).
Что касается моего случай с Patrol, то на передний бампер буду пробовать ставить буфера резиновые от ВАЗ-2106 или ещё что подберу такое в авто-магазине, вот пример фото что должно получиться:
https://www.drive2.ru/l/6148962/
И вот фото моей машины (сегодня утром через поле ехал, а там развезло дождями, и зачем машину вчера мыл :
тогда как фональ заднего рабочего света (у меня отдельной кнопкой из салона включается) достаточно зачехлить, либо можно штатным пластиковым кожухом закрыть если такой есть.
Уже после перечисленных действий буду тут отчитываться о ходе процесса с легализацией..
Последний раз редактировалось atrol, 01.08.2016 в 18:20.
|
|
|
# 785
01.08.2016, 20:47
|
|
Не вижу смысла в данном конкретном экземпляре в этих штуковинах. Там и так передняя линия бампера гладкая без твёрдых выступов. Лебёдка глубже внутрь. Так что это бессмысленный колхозинг. А на вашем экземпляре где кенгуровый нарост, может и прокатить.
|
|
# 786
01.08.2016, 22:02
|
|
Всё! Шестёрошные клыки скоро будут дефицит. Но Китай не дремлет...
|
# 787
01.08.2016, 23:53
|
|
Сообщение от AD Patrol
Не вижу смысла в данном конкретном экземпляре в этих штуковинах. Там и так передняя линия бампера гладкая без твёрдых выступов. Лебёдка глубже внутрь. Так что это бессмысленный колхозинг. А на вашем экземпляре где кенгуровый нарост, может и прокатить.
|
То не мой экземпляр. То ссылка на китайский авто-пром который уже приделал себе 6рочные клыки.
Мой экземпляр - это фото из моего пред сообщения или вот:
У меня в нижней части бампера "самовара" торчат пара ушей для целей зацеплявола из болота напарником.
Вот на эти ушы и буду колхозить клыки от шестёры..
Хотел ещё добавить к своему пред сообщению, что когда продавал 245 вольву старую у которой были сгнившие номера, то покупателя об этом честно предупредил что он берёт машину с которой могут быть сложности при постановке на учёт (но покупатель не стал ставить на учёт, а так и гоняет по деревне на машине без учёта с транзитами который год).
Добавлено через 1 час 5 минут
Сообщение от ironborne
Всё! Шестёрошные клыки скоро будут дефицит. Но Китай не дремлет...
|
На правах флуда, скоро чехлы для колясок тоже пропадут из продажи, т.к. подходят (наверное) для рабочего света, если покрасить черным непроницаемыым его:
т.е. для этих целей:
Последний раз редактировалось atrol, 01.08.2016 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 788
02.08.2016, 08:31
|
|
Сообщение от atrol
буду пробовать ставить буфера резиновые от ВАЗ-2106
|
Зачем так машину уродовать? В грузовых лабазах продаются амортизационные подкатные накладки на задний привальный брус евро прицепов.
Как раз идеально подойдут. В длинну примерно 30см , ширина примерно 10-12 см. толщина около 3см. С двумя отверстиями под сквозные болты в потай. Обрезай - подгоняй как хочешь.
|
|
|
# 789
02.08.2016, 09:26
|
|
Сообщение от atrol
То не мой экземпляр
|
Да я понял, потому и сказал что у того вола и так всё хорошо было. Не нужны ему эти выступы.
|
|
# 790
02.08.2016, 13:16
|
|
Олег34,
спасибо, записал, бумс брать: "амортизационные подкатные накладки на задний привальный брус евро прицепов".
Клыки от ВАз 2106 тоже закажу через интернет, они по 250руб за шт стоят, на месте уже смотреть буду на даче что удобнее подрезать и поставить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|