|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 761
12.10.2010, 21:13
|
|
пора тоже к топливщику ехать. дыма море, тяга хреновая. крышка насоса вся в зазубринах от молотка. то едет то не едет. уже забил на этот трабл. пробег то уже 340000
|
# 762
17.10.2010, 10:53
|
|
господа, кто сталкивался с таким делом:
на холостом ходу, на прогретом двигателе происходит самопроизвольное перещёлкивание, срабатывание дроссельной заслонки. Двигатель работает более менее ровно без провалов (обороты в диапазоне 760 - 790 ). Кто что подскажет, коллеги? может ли это быть причиной повышенного расхода топлива?
|
|
|
# 763
18.10.2010, 10:19
|
|
Привет всем!
Короче такая ситуевина, после смены первой форсунки и проверке всех остальных машина работала как надо, но не долго. Сначала движка начала работать громче, такое ощущение что больно ранний впрыск. При этом тяга стала хуже. Я поначалу думал что писец подкрался к моей новой первой форсунке (опять датчик подъема иглы чет заглючил). Решил промыть форсунки химией, так как мастер сказал что это может улучшить жесткую работу аппаратуры. Ну так и сделал, ничего заметного не произошло. Дальше вооружился бруском и кувалдочкой и давай ипашить по крышке туда/сюда, и вот оно чудо- машина опять пришла в то самое состояние, при котором я забрал её с ремонта. Ну думаю все Ок Седня проехал чуть более 100 км по трассе и вот она, опять та же муйня. На ходу слышно по работе двигла что опять цикловая подача уходит кудато в сторону, при этом ужудшаются динамические характеристики машины и работа двигла в части громкости рабаты аппаратуры или я уже не знаю чего? Добрые люди, подскажите как намертво прилепить эту крышку штобы она никуда не двигалась, на суппер клей её приепашить чтоли ? Че делать дальше не знаю, поделитесь опытом, или всю "жизнь" теперь с кувалдометром и деревянным бруском ездить? ну ладно ещё бы это занимало мало времени, а то пока этим долба...змом занимаешься уходит порядка часа.
|
|
|
# 764
18.10.2010, 10:41
|
|
Сообщение от sereyoga
происходит самопроизвольное перещёлкивание
|
Происходило. Я её нафик отключил вместе с ЕГР и разбираться не стал. Расход трасса ~10/100. Город 12-13(пока тепло было)
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Godzill
Сначала движка начала работать громче, такое ощущение что больно ранний впрыск.
|
А может после разборки песок в распылителе. Я после замены распылителей 3 литра соляры по гарожу распылил для продувки. И это хорошим напором. ТНВД слишком малые порции даёт чтобы продуло. Есть смысл наверно ещёраз пресануть.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 18.10.2010 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 765
18.10.2010, 12:07
|
|
Сообщение от AD Patrol
Происходило. Я её нафик отключил вместе с ЕГР и разбираться не стал. Расход трасса ~10/100. Город 12-13(пока тепло было)
|
можно поподробнее? или ссылку на эти обряды
|
|
|
# 767
04.11.2010, 14:11
|
|
Помогите, у кого есть вруках верхняя крышка.
Подскажите, кто снимал верхнюю крышку ТНВД, вал с шариком, который двигает шайбу должен иметь продольный люфт или это у меня такая выработка (2 мм двигиется шток внутрь- наружу)
|
|
|
# 769
05.11.2010, 08:37
|
|
Помогите, у кого есть вруках верхняя крышка.
Снял самую верхнюю крышку, которая электронику прикрывает
Вал со стороны электроники болтается во всех направлениях, люфт огромный, гуляет до упора в магнитопровод.
Ни кто не сталкивался с такой проблемой, может втулку туда выточить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|