|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
27.04.2010, 23:04
|
|
Кнопка не рулит, как и МКПП в век, когда космические корабли...(с) )))))))))))))))))))))))
Вчера с утра ехал в Краснодар - вентилопер включился на 50% через 100км, причем скорость была 120-140. Температура за бортом поднималась от 10 до 15С.
По Краснодару в пробках попеременно включался 50%-100%.
На обратном пути температура была больше 20С и вентилятор молотил всю дорогу на 100%, правда и пёр по трассе 160 и по горам с тапкой в полу. Думаю это из-за того, что коллектор горячий от интенсивной езды...
Сегодня ездил в Апшеронск (25км) вентилятор ни разу не включился (Т=+18С).
Ночью и в дождь тоже не включается, только кратковременно после запуска горячего движка.
Включение вижу по светодиоду, выведенному в салон (временно болтается в розетке рядом с прикуривателем); яркость света соответствует интенсивности работы вентилятора.
Хренью японцы занимаются, а мы их недочеты правим)))))))))))))
|
|
|
# 732
28.04.2010, 11:54
|
|
я в прошлом году отездил с кнопкой , оно вроде и не парит сильно, но , маленькие неудобства есть , в том числе ресурс моторчика, лишнее энергопотребление
нам надо ноздрю побольше и сам вентилятор со всей своей поверхностью закрывает приличную площадь кулера, поэтому у тебя Вить он и на скорости включается
я снял декоративный пластик совсем, а снизу кулера проложил фольгоизол, для того чтобы грязь не летела на свечи накаливания и тепло не передавалось кулеру
|
# 733
28.04.2010, 13:49
|
|
а кто нибудь пробовал проставкой (пластиковой,резиновой)ноздрю поднять см на три????
|
|
|
# 734
28.04.2010, 13:53
|
|
запросто, только придётся низ переднего клюва срезать вместе с перегородками, которые играют роль ребер жесткости...
|
|
|
# 735
28.04.2010, 13:53
|
|
если подымать то см на 1.5 максимум получится, да и резать спереди прийдется, там отбойник для воды с капота , надо делать сразу новый
|
# 736
29.04.2010, 10:50
|
|
что то у меня сомнения в том что в нашу ноздрю охлаждения интеркулера,вообще что то задувается,а если и задувает то мизер неспособный остудить куллер!-аэродинамика блин
|
|
|
# 737
29.04.2010, 11:02
|
|
поэтому вентиляторы ставим
|
|
|
# 738
29.04.2010, 11:56
|
|
это я понимаю,непонимаю,нахрен тогда нужна ноздря!
|
|
|
# 739
29.04.2010, 15:17
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 740
29.04.2010, 17:36
|
|
можно подумать он туда поступает,я же писал выше,он поступает туда в мизирных количествах,этого не достаточно что бы остудить интеркуллер,в силу аэродинамики автомобиля! позавчера ездил в литву шел по автобану со скоростью 150 км сильный встречный ветер почти всю дорогу,очень тяжелый разгон и больше 150 не едет,вот и задумался что морда автомобиля недает нозре воздуха
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|