|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 721
20.04.2010, 22:52
|
|
А я почему то подумал, что уже успокоил Игоря своим ответом.
Нет повода для беспокойства! Вентиляторы работают когда: включен КК и/или температура ОЖ выше нормы, или и то и другое вместе, в разных случаях скорость вентиляторов может меняться...
|
|
|
# 722
21.04.2010, 06:19
|
|
Честно говоря машина с кондеем и до этого была 2 года и эта 2 года уже, - просто не обращал внимание, а тут просто показалось при заезде в гараж, что двигатель сильнее шумит (пользуюсь авто редко, ибо ездит в основном жена, а у меня приоро служебная), вот и озадачился.
Спасибо за терпение
|
|
|
# 723
06.07.2010, 20:31
|
|
Вентилятор климатики не регулируется
Здравствуйте.
Просмотрел все что касалось вентиляторов но так и не нашел была ли у кого-нибудь такая проблема, что вентилятор климатической установки работает постоянно на полную мощность и не регулируется. Я подозреваю что это какой-нибудь "электронный регулятор" спалился но не знаю где он и как хотя бы временно отключить вентилятор пока проблема не будет решена. Буду признателен если кто что подскажет.
|
|
|
# 724
07.07.2010, 02:23
|
|
"Не мешайте машине работать..." или к ОД на диагностику.
|
|
|
# 725
07.07.2010, 14:45
|
|
Это 100% поломка , а до дилера еще добраться надо
|
|
|
# 726
07.07.2010, 17:10
|
|
У меня при работающем кондиционере вентиляторы всегда работают, если он выключен, то они не работают. А может иногда включаются (при жаре). Правильно говорит Boxxer: не мешайте машине работать.
|
|
|
# 727
08.07.2010, 06:07
|
|
Наверное я плохо изьясняюсь, не судите строго, не технарь. Я говорю про вентилятор климатической установки (печки или как оно называется которое расположено в салоне автомобиля) и он в режиме офф не должен работать на полную мощьность.
Вентилятор я уже отключил. А по аналогии с другими ниссанами похоже что проблема в так называемом "усилителе вентилятора" где расположен разьем который пока отключил. Приеду в город буду разбираться дальше. Спасибо тем кто разместил на форусе сервисное руководство хоть на английском и то помогло а то разобрал даже бардачек а разьем с другой стороны
|
|
|
# 728
15.07.2010, 12:22
|
|
Что то, как то не комфортно стало в салоне авто в эти жаркие дни, особенно в пробках, так бы вроде и не к чему если бы не такая жара, и тут вспомнил, что зимой отключал АКБ и соответственно все настройки климата вернулись к заводским. Сегодня с утра сделал процедуру калибровки! климата заново, теперь совсем другое дело...
|
|
|
# 729
29.07.2010, 05:23
|
|
В связи с сильной жарой и постоянной работай климата, мне стало казаться что он хуже справляется. Может пора заправлять? кто нибудь уже заправлял? Машине уже 3 года.
|
|
|
# 730
29.07.2010, 21:57
|
|
Сообщение от Boxxer
Сегодня с утра сделал процедуру калибровки! климата заново, теперь совсем другое дело...
|
Ну, а чего выставили-то? В позицию -3 градуса, что-ли? Чтобы не до 16 охлаждал, а до 13?
Имхо, как это поможет? Он же и до 16 тужится-тужится и никак...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|