|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 701
18.08.2010, 23:46
|
|
Интересно долго ли проживет трансмиссия с таким мотором, респект конечно, но я думаю что тд42т немного хуже едет.
|
# 702
19.08.2010, 08:40
|
|
Сообщение от TiO2
Да безусловно желание дерзкое, отважное, заслуживает уважения...
Самый правильный совет в этом вопросе это не девать советов и не совать свой нос в чьёто дело, но я не могу просто пройти молча: А нужно ли это?
|
Когда ездишь по городу и по говнам -думаю нет, но когда идешь по трассе 100 и надо на длительном подъеме обогнать фуру. которая едет 90, то очень получается напряжно с ZD30 обгонять, ибо лошадей маловато. ДУмаю оптимум для патруля от 250 лошадей двигло, ибо тяжеловат Патрол, как ни крути. А если поставить силовуху и колеса чуть больше стоковых-то вообще туши свет.
|
|
|
# 703
19.08.2010, 11:44
|
|
Мне кажется, что ZD30 Не самый лучший двигатель для говна,а вот для трассы среди джипов мощь\расход - ему мало кто конкурент(моё имхо). это-ж, что за фуры у Вас гоняют ,что в затяжной подъеме летят 90 и Patrol их не может обогнать, , не могу поверить в большой процент вероятности данного,, если конечно Patrol уже просто не в коме. Критики конечно больше чем дела, но мне кажется что мало объективного в затратах ,чтобы обгонять пустые фуры на подъёме , и за это платить в 2 раза больше по расходу и сему прочему..
|
|
|
# 704
19.08.2010, 11:49
|
|
Сообщение от TiO2
Мне кажется, что ZD30 Не самый лучший двигатель для говна,а вот для трассы среди джипов мощь\расход - ему мало кто конкурент(моё имхо). это-ж, что за фуры у Вас гоняют ,что в затяжной подъеме летят 90 и Patrol их не может обогнать, , не могу поверить в большой процент вероятности данного,.
|
Трасса М7 до казани, чувашия, полоса для обгона только на подъеме. То есть ты пилишь за фурой 90, а зачастую за паровозиком фур, потом идешь на обгон на подьеме.. скорость обгона просто удурчает, приходиться пользоваться кикдауном и крутить мотор до 3000-3500 оборотов.
|
|
|
# 705
19.08.2010, 12:43
|
|
на подъёмах любой движок крутить придётся - на холостых только с горки обогнать можно...
Ставьте ТД-42 и потом расскажете, как даже догнать фуру на подъеме не получилось
|
|
|
# 706
19.08.2010, 12:45
|
|
Сообщение от Vaha
на подъёмах любой движок крутить придётся - на холостых только с горки обогнать можно...
Ставьте ТД-42 и потом расскажете, как даже догнать фуру на подъеме не получилось
|
Поэтому речь и идет о моторе с минимум 250 лошадками. А дизельный исключительно из-за крутящего момента для говен.
|
|
|
# 707
19.08.2010, 12:48
|
|
и 250 коней на подъёмах крутить будешь до максимума при обгонах, и 500... панацея одна - сплошная линия))))))))))))
|
|
|
# 708
19.08.2010, 16:59
|
|
Сообщение от Lonjeron
Оригинальные свечи nissan делают в Индии(made in india на упаковке). Без комментариев...
|
На ZD есть 2 типа свечей. 11065-2W204 и 11065-2W21A
Первые около полугода шли с пометкой made in india. Сегодня специально сравнивал обе...никаких видимых различий. Обе made in japan.
Походу нисцан какое то время закупал свечи в индии...там видать обосрались с качеством и опять свечки пошли чисто японские. Это как вариант...
|
|
|
# 709
19.08.2010, 18:09
|
|
Сообщение от Lonjeron
На ZD есть 2 типа свечей. 11065-2W204 и 11065-2W21A Первые около полугода шли с пометкой made in india. Сегодня специально сравнивал обе...никаких видимых различий. Обе made in japan.
Походу нисцан какое то время закупал свечи в индии...там видать обосрались с качеством и опять свечки пошли чисто японские. Это как вариант...
|
Этого не может быть, потому как при смене производителя меняется каталожный номер...
Да и вообще, в версию бракованной свечи накала мало верю... Месяц назад разбирался двигатель и было все нормально, а тут вдруг раз и сломалась?
|
|
|
# 710
19.08.2010, 23:04
|
|
Сообщение от AndrAB
Этого не может быть, потому как при смене производителя меняется каталожный номер...
|
Андрей, я своими глазами видел свечи 11065-2W204 made in india...примерно 3-4 месяца назад
Сообщение от Durnev
Моя версия про свечи.
Первое - свечу банально повредили, когда снимали головку. Это запросто. не думаю, что свечи выкручивали до демонтажа головки. Снимали всю подсборку - голову и все что к ней прикручено.
|
пожалуй ты прав...выглядит правдоподобно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|