|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 671
24.05.2011, 16:20
|
|
Последний раз редактировалось Vrubel, 24.05.2011 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 672
24.05.2011, 16:48
|
|
Сообщение от Vrubel
У меня жена была спокойный водитель
|
хм подумала что же со мною станет
Добавлено через 1 минуту
хотя я к bmw ровно дышу.ну если только 6ка и та которая жип более мне как то ни как ну может еще 7ка и усе
Последний раз редактировалось красота, 24.05.2011 в 16:48.
|
|
|
# 673
24.05.2011, 16:59
|
|
Сообщение от красота
хотя я к bmw ровно дышу
|
все так говорят, пока месячишко не покатают.
|
|
|
# 674
24.05.2011, 20:15
|
|
Сообщение от Vrubel
все так говорят, пока месячишко не покатают
|
100пудофф, особливо на М3 или аналогах. А3 3.2 кваттро тоже зачетный аппарат.
А большие седаны вообще сами по себе для трасс созданы, ибо мегаудобно в них на дальняк по хорошей дороге ездить. Но для города большеваты. Для города кроссовер самое то. Как конкурента РАВ4 можно Форика посмотреть. У нас ездят очень многие, и с правым рулем, и с левым, не нарадуются. А турбоверсии так и лётают не по децки...
|
|
|
# 675
24.05.2011, 20:22
|
|
сестра хочет продать рав4 (пишу со слезами) и купить glk (пишу с улыбкой).
кроме шуток. рав4 шикарный для города автомобиль. конечно не ездил на других однокласниках, но не вижу реальных недостатков. туповатый автомат? а сейчас и этого нет, вариатор вааще шикарно.
посмотрим чокак там с глк будет. тоже интересный автамабиль наверно.
|
|
|
# 676
24.05.2011, 20:35
|
|
Сообщение от vao
интересный автамабиль наверно.
|
ну мерин он и в Африке мерин
|
# 677
24.05.2011, 23:29
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
девчонки падки на РАФики, внешний вид, гламур и всё такое
|
Вот только на этом модель и держится =)))) Из плюсов - двигатель. Неприхотливый, надёжный. Первые 50тыс.км жена ездила к официалам. Спорить бессмысленно и я уступал - хочешь к ОД, пожалуйста, если тебе так спокойнее. Однажды я поехал в гаражи масло поменять. У меня знакомый работает у ОД, а в выходные в гараже халтурит. Я к нему. Начали с масла. Масляный фильтр не откручивается. Отвертка, цепь... кое-как открутили, протерли тряпкой и... друг заявляет, он не оригинальный, он РОДНОЙ Долго задумчивое состояние нас не отпускало......
Добавлено через 6 минут
Вроде потихоньку определяемся с машиной. Или лансер или опель астра фемили караван(вот такое название). Но скорее японца, по причине того, что там много друзей, знакомых появилось за годы владения авто их марки. На двигатель всё равно, на цвет тоже(кроме черного и серебристого). Я бы конечно МКПП взял, но жена на ней только училась 10 лет назад и больше не ездила никогда. Поэтому мы обречены на АКПП или вариатор. Что будет в наличии, то и возьмем. Скидку дают 3-5%.
Последний раз редактировалось Sozdatel, 24.05.2011 в 23:29.
|
|
|
# 678
24.05.2011, 23:40
|
|
ланцер угоняемый, у знакомых увели, с обслуживанием очереди
бери ниссан ноут или нисан тиида , движок 1.6 и автомат , ходовка отличная
цена- качество, самое то
|
# 679
24.05.2011, 23:48
|
|
Коль, привет!! Я же пишу - знакомые, друзья, проблем не было никогда и не будет с обслуживанием, гарантиями, серв.книжками, очередями....А от угона я страхую все свои машины всегда! Даже каблучок! Ноут и тиида значительно меньше лансера.
|
|
|
# 680
24.05.2011, 23:49
|
|
А кто Тойоту Авенсис с вариатором юзал? Как отзывы?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|