|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 641
02.07.2010, 14:13
|
|
нахрена документация на контроллер, который кстати говоря аццки не простой там стоит. Разбираться в этом кефире - а оно надо?
В сервис мануале я всё смотрю. Там есть всё что нужно. Там написан алгоритм работы электронной системы нашего двигателя. В каких режимах на основе каких датчиков компьютер корректирует смесь. Так вот датчика температуры воздуха там нет нигде. Есть датчик температуры ОЖ и т.п. но датчика температуры воздуха нет. Его показания не влияют на смесь.
Да и по логике, неправильно учитывать показания датчика температуры на входе в интеркулер, тогда надо его ставить на выходе с интеркулера, где воздух имеет более низкую температуру. По воздуху у нас только ДМРВ.
|
|
|
# 642
02.07.2010, 18:04
|
|
Сообщение от vao
аццки не простой там стоит
|
Я в этом сильно сомневаюсь.
Сообщение от vao
Разбираться в этом кефире - а оно надо
|
кому неинтересно, никто не заставляет
Сообщение от vao
В сервис мануале я всё смотрю. Там есть всё что нужно.
|
Сервис мануал от нормальной документации отличается также, как учебник физики для школы и для университета. В школьном, тоже вроде не врут, но недоговаривают.
|
|
|
# 643
03.07.2010, 20:21
|
|
Сегодня попробовал поездить с включенным вентилятором (просто вытащил разъём из датчика) - сам чуть не обалдел от результата, машина просто летит. Хотя сам до этого был пессимистичный ко всем этим вентилятором
|
|
|
# 644
05.07.2010, 13:40
|
|
Врезал кнопку в черный провод на датчик температуры в интеркуллере. Кнопку разместил в дырке под рычжком открытия бензобака (там зачем-то дырка с завода есть с заглушкой) Сегодня утром был тестрдайв... Реально машина едет как зимой. И это при включенном кондее.
Жду жару, проверить как оно будет, т.к. езда в +38 меня реально удручала.
Правда по мимо этого еще и радиатор в пятницу почистил... Вот там грязищи было... Два часа руками, зимней щеткой, а потом компрессором от туда все вычищали... Резлуьтат - в +28 муфта вентилятора не блокируется - считаю большой плюс.
|
|
|
# 645
05.07.2010, 13:44
|
|
Тож думал поставить выключатель в эту дырку, да чёт тянутся далеко
Поставлю вместо заглушки в подлокотник
|
|
|
# 646
05.07.2010, 14:47
|
|
далеко тянуться
На вкус и цвет все фломастеры разные, но сегодня был тестдрайв - поэтому тыркал кнопочку... На ощупь вообще легко её нахожу (сам удивился). Правда взял именно кнопочку, теперь вот думаю, надо было тумблер брать...
|
|
|
# 647
05.07.2010, 16:13
|
|
а какова цена вопроса установки коробки на рд28ети? и стоит ли оно того?
|
|
|
# 648
05.07.2010, 20:11
|
|
Не понял, какой коробки?
|
|
|
# 649
06.07.2010, 02:53
|
|
механической коробки заместо автомата
|
|
|
# 650
06.07.2010, 03:31
|
|
Сообщение от zwadim
Врезал кнопку в черный провод на датчик температуры в интеркуллере. Кнопку разместил в дырке под рычжком открытия бензобака (там зачем-то дырка с завода есть с заглушкой) Сегодня утром был тестрдайв... Реально машина едет как зимой. И это при включенном кондее.
Жду жару, проверить как оно будет, т.к. езда в +38 меня реально удручала.
Правда по мимо этого еще и радиатор в пятницу почистил... Вот там грязищи было... Два часа руками, зимней щеткой, а потом компрессором от туда все вычищали... Резлуьтат - в +28 муфта вентилятора не блокируется - считаю большой плюс.
|
Не совсем понимаю смысл этой операции, подать питание на кулер можно и напрямую, ток там не велик, можно и через релюшку, а рвать датчик... есть ли смысл и не повлияет ли на работу мозга?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|