|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 631
26.07.2010, 12:38
|
|
Это как? один поршнь менять?
как то это коряво.
|
|
|
# 632
26.07.2010, 12:44
|
|
Надо разбирать и смотреть блок, если задиров нет-повезло, если есть то заменой одного поршня ничего не решить , тогда надо по нормальному искать блок двс б\у(у этих моторов нет ремонтных размеров), благо номер набит на башке.
Еще надо вниматочно просмотреть голову, бывают на ней трещины.
Если надо менять один поршень, то работу при наличии з\ч и прямых рук можно произвести за 1-2 дня.
|
|
|
# 633
26.07.2010, 12:45
|
|
Да я вот тоже думаю... Он говорит делал и не раз.., все нормально.
|
|
|
# 634
26.07.2010, 12:52
|
|
Пусть разберет, потом напиши, а лучше фото, я посмотрю и точно скажу.
|
|
|
# 635
26.07.2010, 13:00
|
|
Конечно мужчины.., завтра к концу дня Роман разберет и мой боец все сфотографирует... и я все расскажу здесь. Всем, кстати, спасибо за участие.
|
|
|
# 636
26.07.2010, 13:22
|
|
Самое интересное, что если менять только поршни, лучше искать после 2004 г.в и менять все 4, ниссан изменил немного конструкцию поршня и сплав(на твой мотор подойдут).Случаев прогорания вроде бы не было.
А то 1 поменяешь, а потом не дай бог на дороге другой вылезет, 2 раза платить за одну и ту же работу не стоит.
|
|
|
# 638
26.07.2010, 13:37
|
|
На сколько я помню там косяк был не только в поршнях, а ещё и охлаждающая форсунка в блоке не туда смотрела!!!!!!!!!!!
Нашел
http://foto.rambler.ru/public/oldema...2/1-webbig.jpg . За фото спасибо Вадиму (Homihus). Так что надо и это исправлять.
|
|
# 639
28.07.2010, 18:58
|
|
Короче... Прогорел четвертый цилиндр.., задиры большие, третий нормальный но, один задир. Я так понимаю гильзовать нельзя, нужен блок, поршневая и пр. хрень. Помогите, где купить дешевле... Приммерно знающие люди скажите цена вопроса?
Спасибо заранее
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|