|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 631
01.07.2016, 22:33
|
|
Сообщение от AD Patrol
А моему отцу досихпор квитанции приходят
|
У меня чуть получше. Продал машину и снял её с учёта ещё в 1996 году. Налоги ввели с 2003. Налоговая начислила мне за неё налог за 2003-2005 годы. Подали на меня в суд. Суд в 2006-м я выиграл. Отстали. А с февраля 2012 года каким-то непонятным образом опять поставили её же на меня на учёт при чём со старыми номерами ещё без региона и начислили налог за 2012-2015 годы. Снова подали на меня в суд за неуплату. 4 месяца назад пришлось опять у них выиграть суд. В общем у меня с налоговой по транспорту чисто судебные отношения.
|
|
|
# 632
02.07.2016, 03:02
|
|
У нас уже началось, не так сильно как на Сахалине. Видимо думают что народ схавает эту фигню, но походы в суд уже имееются
|
# 633
02.07.2016, 22:42
|
|
Сообщение от romanTB45
AD Patrol, ты это на дороге будешь рассказывать))) за 3-5 рублей
|
Рассказывать буду сотруднику ГТО.
гайцы идут на..., т.к. есть техосмотр и страховка, а на постах техосмотр не проводят. Поэтому если нет сотрудника Технадзора, то гайцы идут на...
Или я не прав? поправьте.
|
|
|
# 634
03.07.2016, 03:15
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
Или я не прав? поправьте.
|
Думаю, что не прав. Т.е. прав, конечно, но под это дело гайцы получат необходимые полномочия.
|
|
|
# 635
03.07.2016, 19:11
|
|
Сообщение от bezvas
но под это дело гайцы получат необходимые полномочия.
|
Им они не нужны..сообщается номер машины и начинается травля. Они этого могут. И будут делать..чтобы неповадно.
Это в инете роликов куча про хохлятских оборзевших "героев"..а у нас "гайцы" быстро в оборот возьмут и покажут, почем фунт лиха.
|
|
|
# 636
03.07.2016, 22:01
|
|
Сообщение от Анатолич
сообщается номер машины и начинается травля. Они этого могут.
|
Какая нафиг травля. Я гайца на дороге раз в месяц максимум вижу. Да и умных теперь дофига, права свои многие знают. Типа, назовите причину остановки пжалста. Да я на вас жаловаться буду.
|
# 637
04.07.2016, 13:23
|
|
Сообщение от Анатолич
сообщается номер машины и начинается травля. Они этого могут. И будут делать..чтобы неповадно.
|
И всё это абсолютно безвоздмездно на общественных начала?
Неденежное это дело, чтобы за него браться конкретно. Куда приятнее на пьянку подтянуть. Да малоли источников. А тут если клиент не зреет, связываться ...
Добавлено через 15 часов 17 минут
Сегодня разговаривал с водителем, который для нас доставкой занимается. Говорит все газели на переоформлении газа. Понеслось дерьмо по трубам.
Закончит, спрошу что как по чём.
Надо какую-нибудь заглушку на ВЗУ колхозить. Или переносить под лючёк бензобака.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 04.07.2016 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 638
04.07.2016, 13:41
|
|
Сообщение от AD Patrol
И всё это абсолютно безвоздмездно на общественных начала?
|
Дрюкать для них - это святое )))
|
|
|
# 639
04.07.2016, 14:26
|
|
Надо чтоб звенело от этого. А если не звенит и дрючка от начальства за не решённый на месте вопрос - чисто за ради искусства думаю мало найдётся энтузиастов.
|
|
# 640
04.07.2016, 16:54
|
|
Сообщение от AD Patrol
Надо чтоб звенело от этого. А если не звенит и дрючка от начальства
|
Это точно. Я слышал от приятеля гайца, нашим собираются регистраторы на грудь вешать. Они щас в панике все, многие увольняться собираются.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|