|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6301
16.11.2018, 12:56
|
|
Сообщение от ural-kot
как регулируется ограничитель поворота колес
|
Болт с контргайкой
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ural-kot
Итог она в руке и пробивает две соты радиатора ОЖ.
|
Набираем силиконовый герметик в шприц с толстой иголкой, прокалываем и заливаем пробитую соту. Бензиновая АДха так уде 10 лет ездит если не больше. Делал ещё отец.
Пайку алюминия делают холодильщики зелёным пластиковым припоем. но горелкой можно бачёк повредить или прокладку, а снимать его для пайки это вообще жесть.
Мой способ годится на месте и даже не сливая ОЖ,
Последний раз редактировалось AD Patrol, 16.11.2018 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6302
16.11.2018, 22:24
|
|
Сообщение от AD Patrol
Болт с контргайкой
|
Это-то понятно. Я имел ввиду наверное угол поворота какой-то выставляется.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AD Patrol
прокалываем и заливаем пробитую соту
|
Хороший способ!!! Спасибо, я даже не знал про этот вариант.
У меня китайский радиатор, цельно алюминиевый. За бочек можно не переживать. Может по этому и пробил, что Китайский, удара не было, чуть задел.
Последний раз редактировалось ural-kot, 16.11.2018 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6303
17.11.2018, 00:07
|
|
Я разрезал поврежденную трубку радиатора, в нее герметик, и зажимал открытые концы. Поверх холодной сваркой , чтоб не разошлись под давлением. Но трубки у меня были порваны кусками вентилятора, там не мелкие дырки были. Варить кстати отказались во всех местах, куда обращался. Течи не было несколько лет, потом бачок лопнул от старости. Место ремонта было целым
|
# 6304
17.11.2018, 12:36
|
|
Братцы, а у кого нибудь, с рд, стоит мультик или показометр, цифровой, на температуру о.ж.? Интересуют показания температуры с закрытой печкой и открытой. У меня стоит цифровой дисплейчик, он показывает, что при закрытом кране отопителя, температура о.ж. меньше на пять шесть градусов, чем при открытом. 78,6°-79,4° в закрытом положении, 84°-85,6° в открытом.
|
# 6305
17.11.2018, 14:47
|
|
ironborne, У меня есть мультик, на прогретом всегда 86+, независимо от работы климат-контроля. Включенный кондей на глазах добавляет +2-3 градуса.
|
|
|
# 6306
17.11.2018, 19:41
|
|
GreenRover, Благодарю. У меня просто печка. Хотел радиатор печки снимать.
|
# 6307
17.11.2018, 21:19
|
|
Сообщение от GreenRover
на прогретом всегда 86+
|
У мну тоже так, по трассе летом в жару при 100км/ч до 95 поднималась.
От печки никак не зависит.
|
|
# 6308
18.11.2018, 07:29
|
|
AD Patrol, У меня, летом, в жару, с кондеем 85°показывало.
|
# 6309
19.11.2018, 08:48
|
|
Да, я после этого муфту на пропеллере ремонтировал, а кондеем уже тогда не пользовал.
|
|
# 6310
19.11.2018, 11:16
|
|
Всё равно сомнения гложут, проходимость радиатора печки, получается мала.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|