|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 611
11.07.2010, 09:29
|
|
Здравствуйте!Собираюсь ремонтировать двигатель,патрол 2001года ZD30 но в поддоне 8 литров масла,видимо авто прошло отзывную кампанию и мотор менялся.Вопрос,как правильно подобрать поршневую,заказывать буду на экзисте,какая версия поршней и колец подойдет?Если не трудно скинте номера поршневой.Спасибо заранее!
|
|
|
# 612
11.07.2010, 20:23
|
|
по отзывной меняли..поршня.балансировочные валы.поддон.маслофорсунки есно прокладки и еще мелочовку.двигун остался.в заказ наряде номеров поршневой нет.
|
|
|
# 613
13.07.2010, 20:15
|
|
вот и я нарвался!!!! еду и думаю что то как то быстро он сегодня с утра прогрелся,может от того что очень жарко,))))судя по всему термостат сделал свою черную,мля неблогодарную работу,вовремя заметил подьем температуры,открыл капот через нижний бачек брызги,спустил воздух с расширительного бачка,принюхался пахнет газами,в сервесе сказали нужно разбирать,сегодня скинули голову,приехал посмотрел прокладка прогорела у третьего цилиндра,с двух сторон,голова вроде нормальная но точно не скажу,приговор будет завтра когда отшлифуют!!!!-на данный момент работа в разборку сборку замена сальников,прокладки,жидкостей масел,шлифовку оприсовку,замена термостата! в 44 рябчиков!
|
|
|
# 614
17.07.2010, 21:32
|
|
arcadont Я бы Удушился бы за такие деньги( не подумайте что жадный). Ну какая проблема самому снять голову и её шлифануть? Разве что время нужно.
|
|
|
# 615
18.07.2010, 21:32
|
|
К сожалению Сергей Петрович как раз временем и не распологаю,неделя была реально бешенной! а выходить из ситуации необходимо!и я сам ниразу голову не скидывал))))
|
|
|
# 616
18.07.2010, 21:52
|
|
К сведению :по москве замена прокладки от 15 000 до 25 000 рублей ,плюс прокладочки еще на 5000 рублей
|
|
|
# 617
19.07.2010, 13:30
|
|
так это только замена прокладки,а шлифовка !опресовка,свечи накаливания,сальнички,жидкости,термостат!сразу махом!
|
|
|
# 618
19.07.2010, 15:40
|
|
ну тогда ой
|
|
|
# 619
19.07.2010, 15:49
|
|
Сообщение от arcadont
свечи накаливания,сальнички
|
А какое это имеет отношение к ремонту головы и теме прогара? Поясните плиз.
|
# 620
19.07.2010, 21:03
|
|
Сообщение от arcadont
вот и я нарвался!!!! еду и думаю что то как то быстро он сегодня с утра прогрелся,может от того что очень жарко,))))судя по всему термостат сделал свою черную,мля неблогодарную работу,вовремя заметил подьем температуры,открыл капот через нижний бачек брызги,спустил воздух с расширительного бачка,принюхался пахнет газами,в сервесе сказали нужно разбирать,сегодня скинули голову,приехал посмотрел прокладка прогорела у третьего цилиндра,с двух сторон,голова вроде нормальная но точно не скажу,приговор будет завтра когда отшлифуют!!!!-на данный момент работа в разборку сборку замена сальников,прокладки,жидкостей масел,шлифовку оприсовку,замена термостата! в 44 рябчиков!
|
я изначально написал!!!про прогар ремонт головы!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|