|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6161
19.07.2018, 17:15
|
|
AD Patrol, нормы расхода масла на современных балалайках написаны чтоб моторы по гарантии не менять. Ты сам то понимаешь что литр на тысячу это , скажем так, не совсем нормально? Ну то есть напрочь не нормально.
|
# 6162
19.07.2018, 17:32
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Ты сам то понимаешь что литр на тысячу это , скажем так, не совсем нормально? Ну то есть напрочь не нормально.
|
+100500. ))) Если дыры в поддоне нет, конечно. Но дыра в поддоне - это явно ненормально.
ЗЫ ты свой поддон забирать будешь или отдать кому-нибудь в добрые руки?
|
|
|
# 6163
19.07.2018, 17:52
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
нормы расхода масла на современных балалайках написаны чтоб моторы по гарантии не менять
|
Балалайка того же года, что и мой Патрол.
Добавлено через 6 минут
Согласно норм списания гсм 6л масла на 1000км при расходе 10л/100
Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.07.2018 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6164
19.07.2018, 19:48
|
|
AD Patrol,Женя, скажи честно. Вот ты пришел покупать бэушку. Хозяину говоришь -масло ест? Он тебе-Ну по регламенту, 950грамм на тысячу. Ты её правда купишь после этого? Я даже от пол литра бы убежал без оглядки
|
# 6165
19.07.2018, 21:27
|
|
Я такой глупый вопрос не задам. Если из выхлопной не дымит синим и из под пробки не поровозит, зачем пустые вопросы задавать.
Я когда свой брал у него весь двигун был в масле от трещины в крышке. Я её так и не заменил, а просто заклеил, но не до конца. всёравно потеет.
Если у машины нет расхода масла, то или:
1 его там нет
2 масло замещается чем то другим. Например горючкой.
У многгих отечественных автомобилей времён ссср не считая ВАЗ вообще сальников клапанолв нет. Так как там может не быть расхода масла?
|
|
# 6166
22.07.2018, 21:22
|
|
Продолжаю разбираться с черным дымом скидывал патрубок с кулера без него дым светлый при переработке,из кулера идёт дымок должно быть так или нет? Все патрубки и кулер в масле ,шланг от заслонки кулера отключил вроде немного поменьше стало дыма
|
|
|
# 6167
23.07.2018, 15:43
|
|
Сообщение от Pogarny
скидывал патрубок с кулера без него дым светлый при переработке,из кулера идёт дымок
|
Ну значит это из-за масла. А теперь попробовать также со снятой трубкой вентиляции. Если пар с турбины, то её и ломать. если с вентиляции, то тогда поршневой каюк.
|
|
# 6168
23.07.2018, 18:45
|
|
Щас добавился походу генератор , на аккумуляторе меряю 12 вольт и когда едешь палёным попахивает
|
|
|
# 6169
24.07.2018, 09:00
|
|
Это плохо. Если мост прошило, обмотку пожечь очень просто. Надо снимать и проверять пока может не поздно.
|
|
# 6170
24.07.2018, 11:38
|
|
Pogarny, Так это может быть основной проблемой. ЭБУ, мозгам, току не хватает, чтобы адекватно работать. Делай гену, пока 12вольт до мозгов дойдут, часть из них потеряется.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|