|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 601
08.08.2013, 21:15
|
|
Пухо, Делается заказ только по номеру, тогда отказ может быть только из-за отказов поставщика и при этом может измениться цена. Сам заказал ремкомпл. суппорта, его три раза снимали, пока не вбил номер и просто подтвердил заказ. Теперь не знаю подойдет или нет))) Просто мне подходит за 1200р., а этот 200р.)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 602
08.08.2013, 22:17
|
|
vitalliy, Делаю проще, по телефону или по Инету выхожу на менеджера и ставлю вопрос: подойдёт-ли такая вот деталь мне на такую-то мафыну. Чётко отвечают назавтра по инету. Только если по телефону, просят с полчаса на разобраться.Так что на Экзисте у меня в этом отношении проблем нет. Ну вообще-то в каждой местности по-своему. Набирают ведь работников в основном то, что попадётся. Ну хорошо, что у нас в Армавире нормальные два брата сидят и толково работают.
|
# 603
09.08.2013, 01:39
|
|
КУБАНЬ-48, Это все понятно. Я ж чуть о другом... как заказать деталь которая не подойдет, но ее можно приколхозить. Скажем так)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 604
09.08.2013, 14:20
|
|
Сегодня пришёл ответ с отдела кадров Миасса. Вот часть этой бредятины.
""""""""""В телефонном разговоре перед заказом Вам было предложено сделать «запрос по Vin» во избежание не правильного подбора запчастей, что бы в будущем исключить проблемы по возврату запчастей. Вам был выслан оригинальный номер 17040-BN805, где в аналогах кроссирует Bosch 0 580 314 063, вот под этим артикулом Bosch 0 580 314 063 и надо заказывать.
Параллельно с проверкой заказа(что менеджер обязан делать) он сделал запрос поставщику на наличие данной детали на складе(что бы сэкономить Ваше время, обойти стандартные процедуры обработки заказа. Данные процедуры проходят после полной оплаты, в течении суток). Сделав заказ утром до перевода денег к нам, Вы получили ответ о наличии данной детали на складе, на складе её не оказалось.""""""""""""""
Ну и там бла бла бла.. Последнее я не понял. Они проверили , и я получил ответ о наличии данной детали на складе, а на складе её не оказалось....
Сегодня перекинул ещё сто рублей как сказал недоменеджер (хотя он представился как менеджер, а с отделов кадров пишут что он вообще был в отпуске, с кем я разговаривал...), зашёл сегодня на сайт, вбил для интереса насос этот, и он опять по этой цене, 5500 р в наличии 1 штука,... заказывайте, нет проблем. Идиотизм.
|
# 605
09.08.2013, 20:19
|
|
Даааааа ..ушлаганы еще те ..свою жопу прикрыли ..
|
# 606
09.08.2013, 20:28
|
|
А ещё там в письме куча бреда насчёт того что я общался сразу со всеми менеджерами, а с тем который мне представился вообще был в отпуске. Ещё куча ошибок орфографических. Вот такие они работнички...
|
# 607
19.08.2013, 12:42
|
|
ну что так ни кто и не дерзнул осилить переделку бензонасоса?
|
|
|
# 608
19.08.2013, 12:45
|
|
|
|
|
# 609
19.08.2013, 13:53
|
|
Littlemuk, данная переделка не приведет к успеху. Машина будет тупить. Проверено многими, в том числе и мной. Фто должен стоять до клапана. Думаю фто кинуть в бак. Кстати, подскажите номер самого насоса не в сборе, тот что вставлен в стакан. Никак не могу найти. И желательно аналоги.
|
# 610
19.08.2013, 16:08
|
|
так бош то стоит в 10 модели жигулей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|