|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6041
07.02.2018, 14:03
|
|
А у меня 30 за 10 лет.
Вот сейчас сезон. Уже неделю с него не слезаю.
|
|
# 6042
14.02.2018, 03:18
|
|
Сообщение от GreenRover
Как-то взял дубликат с зубчиками на внутренней стороне, так они растянулись очень быстро. Оригиналы, во всяком случае которые мне продают в местных Nissanовских магазинах очень тяжело натянуть на шкивы при установке....
|
У меня дубликат без зубчиков, но тоже еле поставил. Думал, даже, что не те купил.
По идее ремень не должен тянуться. Он может ослабляться только за счет износа и просадки его к центру шкива. Я так думаю.
|
# 6043
14.02.2018, 10:29
|
|
Байка.
У нас был блюберд с лд-20.
На нём стоял генератор волговский, но ремень был видимо родной. Так на ремне корда небыло давно(отвалился). Он тянулся легко и обратно сжимался. 100 т.к. на нём проездили.
Автомобиль был очень экономичный в плане электричества(фактически кроме клапана отсечки при езде ничего ток не потребляло. Если ехать днём дольше чем 100-200 км, то потом начинала помаргивать лампа заряда(АКБ на 100% заряжен и генератор начинал отключаться).
|
|
# 6044
26.02.2018, 15:45
|
|
Привет всем. Проблема: шланги на масленный радиатор все в масле наверно микротрещины текут. Посмотрел цены как то не очень. кто сталкивался подскажите как лучше сделать
|
|
|
# 6045
26.02.2018, 16:33
|
|
radn, эти сопли со стыков. Мне срезали родные концы шлангов и приварили шланги от гидравлики.
|
# 6046
26.02.2018, 18:00
|
|
Т.е. по металлу оставив заводскую обжимку.
Давление в них не шутка. Чем меньше колхозинга тем лучше.
|
|
# 6047
26.02.2018, 18:28
|
|
radn, Товарищь, недавно, поставил гидравлические, с металлокордом. Концы завальцевали старые. Мне, больше, понравилось как Корень сделал. От кондёра поставил, они без металлокорда, толстые, но дороже.
|
# 6048
27.02.2018, 10:04
|
|
Родная обжимка мягкая и слабая. Поэтому и течет у всех. Мне делали на отечественной , от гидравлики , она минимум вдвое толще.
Была бы родная крепкой можно было бы просто переобжать и всё, но этот номер не прошел
|
# 6049
27.02.2018, 18:08
|
|
Значит можно новый шланг переобжать на старые штуцера и все
|
|
|
# 6050
27.02.2018, 19:02
|
|
radn, нет, говорю же не держит. Как пластилин плывет. Поэтому надо обрезать железные концы, которые идут на блок и в сторону масло радиатора, и к ним другую обжимку варить. Цена вопроса -копейки, с меня тогда товарищ взял что называется "на пузырь "
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|