|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 591
04.05.2010, 15:46
|
|
Сообщение от AD Patrol
так как заводится и на холодную и нагорячую с полоборота. Жалко терять такую настройку.
Как ваше мнение?
|
Я бы не стал....
Сообщение от AD Patrol
Но если топливо всётаки впрыскивется, но не сгорает, тогда с этим надо срочно чтото делать.
|
Евгений,если не сгорает по дыму видно.
Сообщение от AD Patrol
Блин, может мне тоже с углами поиграться.
|
Можно только "керни" как стояло! Вернуть назад всегда можно..
|
# 592
05.05.2010, 00:31
|
|
в ближайшее время покручу тнвд... посмотрим что получится
|
|
|
# 593
07.05.2010, 18:15
|
|
Плохо заводится на горячую NISSAN PATROL 1998г двигатель RD28ETi
NISSAN PATROL 1998г двигатель RD28ETi объем 2.8 электронная аппаратура.
Плохо тянул.Но заводился . Сказали плунжер нужно менять.
Поменяли ,все выставили по параметрам на стенде. Все показывало в норме. Поставили аппаратуру. На холодную завелась,но не тянула. Пришлось еще добавить топливо.Стала тянуть. Сейчас потеплело и на горячую не заводится. С толкача заводится сразу. В чем причина? Может это быть из-за форсунки или головка? Или что-то другое?
|
|
|
# 594
07.05.2010, 18:18
|
|
это так аппаратуру "настроили"
поставьте угол впрыска пораньше и всё будет заводиться и машина поедет нормально.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=58929
P.S. говорил же, что как на стенде не настраивай, всё равно самое точное - настройка непосредственно на автомобиле методом тыка
|
|
|
# 595
07.05.2010, 18:35
|
|
Сообщение от slava1s
С толкача
|
а вот этого делать не надо
|
|
|
# 596
07.05.2010, 20:03
|
|
такая же хрень с заводиловом на горячую....но плунжер ещё не менял...на следующей неделе буду!
|
|
|
# 597
07.05.2010, 21:44
|
|
Сообщение от vao
это так аппаратуру "настроили"
поставьте угол впрыска пораньше и всё будет заводиться и машина поедет нормально.
|
Зажигание выставлял методом тыка, топливо тоже после стенда пришлось регулировать вручную. Ничего не меняется. Заводится на горячую очень плохо. Это второй плунжер, который я поменял на этой аппаратуре. Первый забраковал аппаратурщик, хотя я его вообще на стенде не проверял, просто поставили новый вместо родного старого, который не тянул. Ничего не изменилось. Также не заводилась на горячую, хотя тяга заметно увеличилась. Посоветовали проверить на стенде, проверили - аппаратурщик сказал, что не затянута была гайка на плунжере, поэтому не заводилась-уходила солярка. Пришлось менять и вот опять без изменений. Я думаю, что проблема в чем-то другом,а не в плунжере. Но в чем?
|
|
|
# 598
08.05.2010, 07:09
|
|
плохо выставили угол методом тыка. плохо!!!
|
|
|
# 599
12.05.2010, 15:04
|
|
Слава, найди сканер, просто по параметрам там всё видно и угол и подачу, после сканера понятно куда крутить и примерно на сколько. Я вон "докрутился" теперь доволен - хоть мотор и грубовато работает, зато едет нормально))
|
|
|
# 600
12.05.2010, 16:29
|
|
а у меня и работает нежно нежно и едет как бешеный
батька все не перестанет удивляться, говорит каждый раз садится в патрол и каждый раз он всё быстрее и быстрее едет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|