|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 581
27.02.2009, 17:45
|
|
Сообщение от ДиД
тока допиши: для каких значений становится холоднее/теплее
|
Я же не отсебятину написал, я перевёл страничку HAC-6, HAC-7 из сервис-мануала.
Как я себе понимаю, просто температура, которую выдаёт датчик, изменяется на плюс-минус 1, 2 или 3 градуса, остальное всё работает так же. Таким образом, ответ на вопрос «для каких значений» будет «для всех».
|
# 582
27.02.2009, 18:25
|
|
объясните мне пожалуйста, что дает (зачем нужна) Функция памяти порта забора воздуха ?
# 583
27.02.2009, 18:30
|
|
Я понял так - что у тебя будет после включения зажигания, в зависимости от того, что было поставлено до выключения зажигания. Ерунда в общем.
|
|
|
# 584
28.02.2009, 00:26
|
|
Спасибо господа за информацию! Но всё это изложенно в инструкции к автомобилю Х-Трейл-2
|
|
|
# 585
28.02.2009, 00:27
|
|
в инструкции этого нету!
зы
скажите страницу куда смотреть
# 586
01.03.2009, 07:08
|
|
A я почему то не понял как после установки скажем коррекции температуры -3 сохранить введенное значение? Какую кнопку нажать для фиксации введенных параметров? И как выйти из режима коррекции без сохранения новых значении?
|
|
|
# 587
01.03.2009, 09:23
|
|
Сообщение от KuPuK
в инструкции этого нету!
|
Этого нет и в Умной книге . Хотя я считал, что она простой перевод Сервис-Мануала с английского ...
|
# 588
01.03.2009, 10:39
|
|
Сообщение от Bogdan
Какую кнопку нажать для фиксации введенных параметров
|
никакую. просто она запоминает последнее действие. я установил корректировку как мне надо и выключил машину. при повторном входе в режим корректировки лампочки горели так, как я установил до этого.
|
|
|
# 589
01.03.2009, 14:58
|
|
Сообщение от В.В.П.
всё это изложенно в инструкции к автомобилю Х-Трейл-2
|
Заметьте разницу в стиле. Я, переведя и выложив информацию, даю точную ссылку на источник ("Service manual, стр. HAC-6, HAC-7."). Вы утверждаете, что «всё это» есть в руководстве по эксплуатации, не указывая, где именно и что именно.
Про корректировку температуры там точно ничего нет. Про запоминание положения порта забора воздуха там есть, но в каком-то более упрощённом виде.
Сообщение от ZUZU77
я считал, что она простой перевод Сервис-Мануала с английского
|
Видимо, не полный…может, переводчик устал. Там есть раздел "вентиляция, нагреватель, кондиционер"? В сервис-мануале есть, и состоит из трёх книжек — «вентиляция» (VTL), «нагреватель и кондиционер» (HA) и «управление нагревателем и кондиционером» (HAC). То, что что я писал — из последней книжки (HAC).
|
# 590
01.03.2009, 18:25
|
|
Сообщение от К001
Там есть раздел "вентиляция, нагреватель, кондиционер"?
|
Есть такой раздел. Но состоит из десятка листов Сократили, небось. Оставили в основном механический ремонт...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|