|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5591
15.01.2017, 21:22
|
|
Сообщение от AD Patrol
Если датчик иглы дохлый,
|
Первая форса новая.
Сообщение от ural-kot
Скинь провод на заведенном ДВС
|
Машина не глохнет и ни чего не меняется ни при отключенном датчике КВ ни при отключенной первой форсунке
Сообщение от ural-kot
Тогда еще хуже будет заводиться.
|
Правильно. Тоже думаю что стоит немного в раннем, но как только чуть сдвигаеш в позднее, заводится еще хуже.
|
|
|
# 5592
15.01.2017, 21:25
|
|
Тоже и новую первую купил-один фиг никакой реакции.
Насос точно пораньше
Поймал оптимальное положение И все отлично!
И пуски и тяга и расход второй год.
Наш двигун без многого может работать)))
|
# 5593
15.01.2017, 23:03
|
|
Сообщение от haz71
Машина не глохнет и ни чего не меняется ни при отключенном датчике КВ ни при отключенной первой форсунке
|
А ошибка появляется? Или она и так всегда присутствует?
Пробный выезд сделал. Понял, что насос надо крутить назад как было, ну или хотябы на полхода. Под нагрузкой явно чувствуется что рано.
При заниженной цикловой тупит не сильнее, а копоти нет. Мне пойдёт. главно чтоб колбасни на хх и малой нагрузке небыло.
|
|
# 5594
16.01.2017, 15:42
|
|
При разъединении фишек, ЧЕК загорается
|
|
|
# 5595
16.01.2017, 18:14
|
|
Значит стоит точно и поэтому разницы на слух нет.
|
|
# 5596
16.01.2017, 23:03
|
|
Всем привет!
Человеки вопрос из Кировска мне прилетел, чего сказать человеку?
Выкладываю текст:
Валера, приветствую.
Не задавило вас там морозом?
Я опять с вопросом. Всё сильнее проявляется глюк работы ДВС в диапазоне от 1200 и примерно до 1800. Выглядит это так — обороты начинают плавать, двиг как будто троит, задыхается, потеря мощности, при нагрузке сизый топливный дым, дёргается. На холодную заводится с пол оборота, после Вебасты или на горячую/тёплую — хреновасто. Пока с утра стою, грею, двиг работает ровно до тех пор, пока не сдвинется стрелка температуры. После этого, начинается пляска. Бесит уже, чесслово. Ну и кнопка подогрева отключилась, что тоже не приятно, а причину не найти пока. С электриками у нас проблема…
|
|
|
# 5597
17.01.2017, 00:01
|
|
Корень, кнопка прогрев не работает потому что нет сигнала датчика нейтрали. умер датчик или провода на него. доступ- я менял снизу, было лень разбирать салон.
нет запуска на горячую или запуск есть но плохой? снег на Плунжере помогает? у меня , когда был Плунжер присмерти, тоже плавал холостой .
шайбу рогатую проверить. (отключить датчик колена)
|
# 5598
17.01.2017, 02:46
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
кнопка прогрев не работает потому что нет сигнала датчика нейтрали. умер датчик или провода на него. доступ- я менял снизу, было лень разбирать салон.
|
Это 100% А вот менять лучше с салона. Скрутить 2 ручки и 3 шурупа - пластик снят. Потом по моему 5 шурупов, может 4 и железка снята. 2 месяца назад разбирал. На косе провод оторвался, а второй на одной жилке висел. Хорошо, что через верх полез, через низ бы не спаял проводки.
Датчик ближе к заднему мосту и выше чем датчик заднего хода. Главное не перепутать при ремонте и заказе, визуально одинаковы, но разные фишки.
Я первый раз его менял после покупки машины через низ, очень неудобно, даже ключ гнул для этого, все руки ободрал. А потом когда КПП снимал, смотрю, а он вот, рядышком.
ИМХО. Сначала датчик купить, потом лезть. Если нет возможности приобрести - то подходит короткозамкнутый датчик заднего хода от ВАЗа . Фишки используешь от старого датчика, чтобы не резать штатную проводку.
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Корень
двиг работает ровно до тех пор, пока не сдвинется стрелка температуры
|
Предлагаю для эксперимента маслица в бак добавить.
Так же попробовать бензонасос подключить.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от haz71
Машина не глохнет
|
У меня один раз глохнет, в момент отключения ДКВ при работе ДВС, дальше заводишь и ровненькая работа ДВС. ДВС без ДКВ с горящим ЧЕКом тянет даже чуть лучше.
Отключение 1 форсунки у меня ни на что не влияет. Отключение ДМРВ влияет только на ЧЕК на приборке.
Последний раз редактировалось ural-kot, 17.01.2017 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5599
17.01.2017, 07:49
|
|
Привет!
Про плунжер я ему сразу сказал, этого не исключаю.
Про датчик чего то и не подумал, у меня такого не бывало.
Переслал ему текст, ждём.
|
|
|
# 5600
17.01.2017, 09:02
|
|
Мне кажется проблема именно в опережении впрыска. Отсюда надо мерить внутрикорпусное если подсоса воздуха нет(а он скорее всего есть если заводится плохо)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|