|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 551
30.10.2009, 18:18
|
|
Вариант предложили случайно, заехал чипануться в одно место, рябята занимаютя также установкой турбин и компресоров. Сразу предложили такой вариант как самый эффективный и требующий наименьших переделок. Набор идет в комплекте (можно по отдельности) теплообменник+бачок+насос. Теплообменник можно подобрать любого размера так как места хватает. По цене точно обещали сообщить сегодня. Комплект на заказ, исполнение 5 дней.
Последний раз редактировалось weiss, 02.11.2009 в 10:36.
|
|
|
# 552
31.10.2009, 18:30
|
|
Сообщение от kolyasik
На скрытую рекламку похоже.
|
модераторы вас затрахали похоже подозрениями на рекламу (Инесс однажды меня имела без всяких на то оснований-хотел доброе дело сделать- теперь- никогда не стану сам, за других обидно. Люди искренне с вами делятся информацией, а вы вместо спасибо...
Сообщение от blackoper
Верхнее расположение интеркулера уже не есть гуд.
|
в моем родном городе видел у моего мастера в автосервисе субарик 2литровый с турбиной- куллер впереди вместо декоративной решетки радиатора размерами не менее 10 литров,а как он красив!!! Чел. гонками на нем занимается, первые места иногда занимает. Пора поинтересоваться. А то мой куллер кажется ...
# 553
02.11.2009, 11:19
|
|
Сообщение от blackoper
Набор идет в комплекте (можно по отдельности) теплообменник+бачок+насос. Теплообменник можно подобрать любого размера так как места хватает.
|
Технически вставь это всё под капот ЗД30 и чтоб работало,сфотай и тогда будет решение.Не сердись.
|
|
|
# 554
02.11.2009, 12:00
|
|
Я вот в полном "стоке" поплавал чуть к Волге,и кода по ноздрю вода в яме с ветками и брёвнышками,хана придёт этому устройству,плюс накапливается там всякая шняга и закрывается приток воздуха для основного радиатора.А ребята "продвинутые" лазиють ваще мама не горюй.Думаю нашему кулеру место только на верху(по штатному),для отчаяных: увеличивать размер,ноздрю,ставить винтокрыл,можно придумать и "рубашку" охлаждения,но считаю без подрамничка здесь не обойтись.
|
|
|
# 555
02.11.2009, 12:28
|
|
Сообщение от SUBVEN
Ну а по показателям:
|
Если после каждого визита лежит в папочке сравни с предыдущими, а лучше отсканируй все и пришли мне. Цифирки не очень красивые, есть над чем подумать, по МАФу очень низкий сигнал.
Последний раз редактировалось weiss, 02.11.2009 в 12:37.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 556
02.11.2009, 12:52
|
|
Ушли от темы.
Сегодня смотрел на свой куллер и подумал не проварить ли его. Как- он весь располсзя, половина в масле.
Как понять что его пора менять? (НЕ СНИМАЯ, знаю что не просто, но может наметки есть?)
|
|
|
# 557
02.11.2009, 13:08
|
|
Мне когда у дилера смотрели его9тоже в масле 15% площажи),то снимали данные через консалт через разьем при работающем на холостом и газующем двигатели.Это внешне так выглядело,потом по компу сидел мастер и смотрел считываемые показатели наддува с эталонными в базе данных.Правда какие цифры были ,я не посмотрел, поверил на слово,что все нормально.
|
|
|
# 558
03.11.2009, 05:59
|
|
Немного вопрос не в тему?На зиму можно без опасений закрывать охладитель т.е.по заграничному интеркуллер?Или могут возникнуть проблемки с турбиной?Тоже касается забора холодного воздуха из-под крыла,может все же переделать,что бы воздухозабор был из-под капота в зимний период?
|
|
|
# 559
03.11.2009, 09:40
|
|
тебе похоже это точно пойдет на пользу
|
|
|
# 560
03.11.2009, 13:55
|
|
Василий и кстати я бы еще и вентилятор снял в свое время на 2х литровом дизеле ездил без вентилятора(заклинило гидромуфту) отьездил зиму вообще хорошо намного машинка лучше прогревается и держит тепло
а на делике ехал раз так машина просто на ходу замерзала и пришлось из подручных средств сделать тормоз для вентилятора , машинка реально лучше греться стала,
я кстати потом на блюберде электрический вентилятор поставил , намного лучше, вернее я вообще не слышал чтоб он включался зимой и очень редко летом
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|