|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5441
05.11.2016, 18:44
|
|
Сообщение от AD Patrol
это первая форса умирает. отключи, стук должен пропасть.
У него уже давно всё отключено. Целый год пытались разобраться как автоматику заставить работать в отсутствие некоторых деталей..
|
Я после проволочки опять ее подключил, т.к. разницы не было - то пусть лучше клемма будет одетой. Надо попробовать отключить.
Соседка говорит, что звук стука не похож на дизельный. Больше похоже на стук гайки в железной банке. И слышен только со стороны радиатора.
|
# 5442
05.11.2016, 19:36
|
|
А трубку ослабить? Может правда игла зависла?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Корень
я его снимал минут за 10, факт!
|
Я после тренировки движёк у запорожца за 2 часа снимал. Тренировка великое дело.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.11.2016 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5443
06.11.2016, 22:05
|
|
Сообщение от AD Patrol
трубку ослабить? Может правда игла зависла?
|
Наверное лучше в сервис заеду, у них слуховой аппарат есть, пусть скажут где брякает. А потом уже полезу устранять. Трубки на ощупь все салярку пропускают.
Отключение провода от 1 форсунки не помогло, он что подключен, что не подключен разницы ни какой.
Стуки стали чаще. Как бы какой нибудь подшипник спереди не развалился. Но они же вроде не стучат? Капот открываю сверху на двигатель смотрю - стука нет. На уровне решетки радиатора стучит, может что-то задевает, но в то же время промежутки между стуками разные.
|
# 5444
06.11.2016, 22:12
|
|
Сообщение от ural-kot
Капот открываю сверху на двигатель смотрю - стука нет.
|
может капот стучит?
такое встречалось, в замке, подтяните боковые упоры
|
|
|
# 5445
06.11.2016, 22:19
|
|
ural-kot, все ремни навески Сними и заведи на минуту- две. у меня подшипник кондиционера какие то левые звуки давал, было дело
|
# 5446
07.11.2016, 08:09
|
|
Сообщение от Olegtal
может капот стучит?
|
На РД еще может стучать рама крепления интеркулера, если прорвались или отсутствуют резиновые прокладки между нею и кузовом.
|
# 5447
07.11.2016, 09:48
|
|
Думаю во всех трёх случаях не будет звука как гайка в консервной банке.
|
|
# 5448
07.11.2016, 10:09
|
|
Когда, летом, делал двигатель отдавал на проверку формы. У меня их 15 штук, с теми что на движке. Две не рабочими были, проверяли без меня. Поставил, полтора месяца ездил, на холодную сильно стучало, на горячую меньше, жёсткая работа была и насос крутил, и подачу, не помогало. Повёз опять мастерам, другим, три формы с распылами от ети, три от турбового, три от мицу(в нете нашёл). На движке две от мицу и две от ети. Сейчас 4 от турбового, две от ети, работает мягко н а горячую.
|
# 5449
08.11.2016, 11:06
|
|
всем привет. Возник срочный вопрос. Потек верхний шланг масленого трубопровода, тот отрезок, что соединяется с радиатором охлаждения. Открутить та я его открутил, а вот вытащить не могу. Нужно ли снимать фару и бампер, или есть какой то другой способ?
|
|
|
# 5450
08.11.2016, 14:40
|
|
Подскажите, прокладки ГБЦ аналоги какие можно брать? Или только оригинал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|