|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
10.03.2010, 00:46
|
|
ДА вот еще что ! Что-бы заглушить ЕГР (Мануал стр 153 ) , не надо трогать элекрику . Возьмите 2 шарика от подшипника диамером 4-5 мм для шланга №3 и диаметром 6 мм ( могу ошибаться , проверте чтобы был больше штуцера ) для шланга №1 и тупо с маслицем их заглушите . Шланг №1 глушится для страховки давление-вакуум .
|
|
|
# 532
10.03.2010, 06:26
|
|
Сообщение от olen43
аслонка при холостых закрывается по таймеру
|
Не совсем так, загляните в англоязычный мануал. там расписан алгоритм работы всех устройств EGR.
|
# 533
10.03.2010, 07:20
|
|
Сообщение от olen43
ДА вот еще что ! Что-бы заглушить ЕГР (Мануал стр 153 ) , не надо трогать элекрику . Возьмите 2 шарика от подшипника диамером 4-5 мм для шланга №3 и диаметром 6 мм ( могу ошибаться , проверте чтобы был больше штуцера ) для шланга №1 и тупо с маслицем их заглушите . Шланг №1 глушится для страховки давление-вакуум .
|
подходят шарики(пульки) от воздушных пистолетов
|
|
|
# 534
10.03.2010, 17:49
|
|
Сообщение от olen43
Слава,ты не прав . Если удалить предохранитель ЕГР , то отключается вентилятор ин-кулера и по схеме еще какой-то??????
|
вентилятор куллера висит на отдельном предохранителе.
|
|
|
# 535
26.03.2010, 21:57
|
|
Помогите, отломилась часть крышки электронного управлдения двигателем на ТНВД (от частого закручивания и откручивания). Заварить наверное нельзя. что делать? Где купить?
|
|
|
# 536
27.03.2010, 08:05
|
|
Зеленоград рулит. К Ромке обращайся.
|
# 537
09.04.2010, 10:07
|
|
RD-28ETi кашляет
ниссан сафари 98г. двигатель RD-28ETi.
1.В январе был поменян плунжер из-за нехилого задира. По началу двигатель работал отлично, но через некоторое время стал проявляться косячок. На холодную при работе на холостых периодически кашляет. Периодичность может составлять от нескольких секунд до нескольких минут. Можетнесколько раз под ряд, потом пауза. Хаотично, короче. Когда двигатель хорошо прогреется, недуг пропадает. В прочем, когда ОЧЕНЬ холодно (-20 и ниже и ветер, например), температура двигателя хоть и не падает, но он через некоторое время тоже начинает покашливать.
2. И второе. При трогании с места в диапазоне 1000-1500об. динамика неравномерная. Т.е. если равномерно давить на газ (несильно), то в указаном диапазоне оборотов двиг чуть поттупливает, потом как бы просирается и поехали. Соответственно, если сразу давить тапку этого незаметно.
какие мысли?
|
|
|
# 538
09.04.2010, 12:52
|
|
ТНВД RD-28 не реагирует на педаль газа
Всем день добрый!(двигатель RD-28T 1995 г.в.)
Проблема в следующем: сам перебрал двигатель,после того как завел двигатель колбасит на холостых,валит черный дым, а тнвд на педаль газа никак не реагирует.ТНВД с форсунками отдельно возил на стенд.ТНВД обычный механический.В чем может быть проблема?
|
|
|
# 539
09.04.2010, 17:19
|
|
Сообщение от 3cops
И второе. При трогании с места в диапазоне 1000-1500об. динамика неравномерная. Т.е. если равномерно давить на газ (несильно), то в указаном диапазоне оборотов двиг чуть поттупливает
|
У меня так же! Вариантов , как мне видится, несколько. Либо электронная педаль глючит, либо клапан на турбине подвисает,либо МАФ. Может не прав конечно.
|
# 540
09.04.2010, 23:39
|
|
Сообщение от leo-need
У меня так же! Вариантов , как мне видится, несколько. Либо электронная педаль глючит, либо клапан на турбине подвисает,либо МАФ. Может не прав конечно.
|
Ребята , я уже писал , у нас на ТНВД возле трубки по которой солярка поступает есть клапан (держит давление в насосе) он регулируется. Яу себя проблему устранил , если интересно напишу подробнее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|