|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
23.12.2009, 06:45
|
|
Олег доброе утро!
гранаты 21 века ничем не отличаются
и через оптику горловины емкостей хорошо смотрятся...
|
|
|
# 532
23.12.2009, 08:20
|
|
Сообщение от radinalexander
5 заправок с Ярослаки до МКАДА! Бренды разные ответ один у нас саляра до-18!!
|
Мдяяяяя.......даж и коментариев не требует...........
|
|
|
# 533
23.12.2009, 08:22
|
|
Сообщение от DOK32
А никто феном строительным фильтр топливный отогревать не пробывал?
|
А почему бы и нет.......
Единственно им можно фишку насоса сплавить........да и чтото меня волнует близкое расположение топливных шлангов...........
а так наверно действенно будет....
|
|
|
# 534
23.12.2009, 09:42
|
|
Сообщение от DOK32
А никто феном строительным фильтр топливный отогревать не пробывал?
|
Я грел фильрт и насос на паджере, правда бытовыми, но мощными. А под бак ставили электро печку Через 2 часа в -27 завели с летней солярой.
|
|
|
# 535
23.12.2009, 11:01
|
|
Я грел газовой паяльной лампой когда ехал зимой из астрахани при -30.Залил там топливо с бензином. не помогло.Хватало прогрева фильтров км на 50.потом все по новой ф-ры забивались. Расстояние 380 км ехал 12 часов.
|
|
|
# 536
23.12.2009, 11:06
|
|
Сообщение от PatrOleg
Полностью с тобой согласен- настоящий внедорожник ДОЛЖЕН БЫТЬ ДИЗЕЛЕМ
|
А водитель настоящего внедорожника должен быть обмороженным с ошпаренными руками
|
|
|
# 537
23.12.2009, 11:09
|
|
Сообщение от воин
А водитель настоящего внедорожника должен быть обмороженным с ошпаренными руками
|
ну это уже на вкус и цвет!
ну как то ж люди ездят в сильный минус! по всему миру между прочим.....
|
|
|
# 538
23.12.2009, 11:27
|
|
Сообщение от Mellondil
ну это уже на вкус и цвет!
|
Только не в нашей стране!!!!У нас на севере даже с дизельными сотками случаются проблемы. поэтому в нашей стране в северный широтах покупают бензины.В ОАЭ,где нет холодов,но есть большие любители патрулей,тоже любят бензин.Там нет дизелей.Я там был много раз и никто в салонах ниссан не знает про дизеля.Одна спецификация...
|
|
|
# 539
23.12.2009, 11:33
|
|
Сообщение от Mellondil
|
4 года эксплуатирую ПАТРОЛ!! заводился изюмительно в любой мороз -35 более у нас не было, на улице!!! Даже на летней саляре,только что не ехал.Мне кажется все дело в настройках ТНВД и в износе
|
|
|
# 540
23.12.2009, 11:41
|
|
Олег! тады: скажи мне,почему на северах вся спец техника и та что на генераторы тоже дизеля??
Сообщение от воин
В ОАЭ,где нет холодов,но есть большие любители патрулей,тоже любят бензин.
|
Там жизня другая!!!Бензин халява!! Да и деньги нефтяные страна не только в карман кладет! ДЫК:еще людям на счет начисляет. Думаю не надо путать: "божий дар с яичницей"!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|