|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
07.02.2010, 04:33
|
|
в москве новая турба стоит 26р. даже если восстановленая будет в два раза меньше, нафик надо.
|
|
|
# 522
08.02.2010, 10:15
|
|
говорят востановленая турбина больше 1 года не ходит. Правда это ?
|
|
|
# 523
08.02.2010, 10:33
|
|
ремкомплект турбы 100 баксов всего...
|
# 524
08.02.2010, 10:35
|
|
Сообщение от SVR
Имхо, найдите востановленую турбину (в Москве есть несколько серьезных контор, вполне бюждетно будет) и не губите мотор.
|
чем это его загубить можно? мотор только дольше отходит
|
# 525
08.02.2010, 11:54
|
|
Сообщение от vovchik n/n
говорят востановленая турбина больше 1 года не ходит. Правда это ?
|
Не знаю, у меня пока меньше года еще стоит востановленая, по цене на момент приобртения стоила более чем 2 раза дешевле новой.
Сообщение от Udavilov
чем это его загубить можно? мотор только дольше отходит
|
Во первых следовало читать не в прямом контексте механического убивания мотора, а морального уничтожения
Во вторых, ИМХО если мотор разработан и настроен под турбо, то удаление оной в любом случае приведет к работе мотора не в оптимальном режиме, что безусловно жизни ему не прибавит.
|
# 526
22.02.2010, 11:34
|
|
снял заглушку дросселя- по динамике лучше, особо на низах. и что мне больше понравилось- меньше стал дымить когда почти внатяг идёш
|
|
|
# 527
22.02.2010, 20:58
|
|
Сообщение от dimaBFG
снял заглушку дросселя
|
Может заслонку? Или я чё-то недопонял?
|
# 528
23.02.2010, 13:27
|
|
ну да-заслонку. я не знал как ее обозвать
|
|
|
# 529
10.03.2010, 00:17
|
|
Слава,ты не прав . Если удалить предохранитель ЕГР , то отключается вентилятор ин-кулера и по схеме еще какой-то?????? ДА ,а заслонка при холостых закрывается по таймеру (мне кажется связана со свечам накала)
|
|
|
# 530
10.03.2010, 00:25
|
|
Сообщение от vao
Еще один способ заглушить на РД28 егр и дроссельную заслонку разом.
Блок предохранителей, что под рулем. предохранитель N21 (смотрим электроник сервис мануал. Первый ряд, 3й снизу на 10А) отвечает за работау 3х электроклапанов - ЕГРА ЕГРВ и клапана заслонки.
Если его вынуть, то заслонка будет всегда открытой, а клапан ЕГР всегда закрытым (но если клапан ЕГР уже подвис в открытом состоянии, то этот метод ему не поможет закрыться)
вот.
|
К предидущему посту
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|