|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 511
25.05.2010, 21:04
|
|
Сообщение от Mikhai
Ну, вот я и опять в рядах патиководов...
|
С возвращением
|
|
|
# 512
25.05.2010, 21:29
|
|
Сообщение от Mikhai
Белий такой, рестайлинговый. Красиивый!
|
Прими поздравления !
|
# 513
25.05.2010, 22:40
|
|
Nissan Pathfinder 2010
Сегодня протестировали и практически приобрели паф 10-ого года выпуска
Давайте обсудим главные отличии паф 10-ого года от предшественниов
P.s. В GPS навигаторе есть карты ВСЕЙ России(сам был в шоке)
|
|
|
# 514
25.05.2010, 22:55
|
|
Равиль, здесь много об этом говорилось. Например здесь "Рестайлинг"
|
|
|
# 515
25.05.2010, 22:57
|
|
Мне новый Пат понравился. После Prado 4 l дискомфорта не испытал.Почти все нравится, в том числе и динамика. Единственно что не понравилось, это ощущения от проезда стыков на дороге и выбоин при полностью загруженной машине ( я, жена, ребенок, попугай и полный багажник всякой всячины) . Не могу понять как настроить приемник пробок и есть ли он , позвонил лидеру, обещали на неделе ответить.
|
|
|
# 516
25.05.2010, 23:06
|
|
Сообщение от VVlad
На обновлённом стоит новая турбина и скорее всего другие форсунки. Остальное визуально одинаковое.
|
Ездил тестить нового Пата. По словам манагеров по движку никаких изменений. Мозги только другие. Турбина стоит такая же как и раньше. Лошадей прибавилось за счет другой прошивки мозгов, тоесть с этого движка уже сняли 190 лошадей. Мне кажется это не есть хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mikhai
Ну, вот я и опять в рядах патиководов...
Белий такой, рестайлинговый. Красиивый!
|
Мои поздравления.
Последний раз редактировалось anzor, 25.05.2010 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 517
26.05.2010, 06:49
|
|
Сообщение от anzor
По словам манагеров по движку никаких изменений. Мозги только другие. Турбина стоит такая же как и раньше. Лошадей прибавилось за счет другой прошивки мозгов
|
Менагерам бы еще мозги прошить по другому... Не слушай их. ))
|
|
|
# 518
26.05.2010, 08:02
|
|
Сообщение от Igor1968
попугай
|
Точно! Именно он и виноват во всем!
Сообщение от Давутов Равиль
Давайте обсудим главные отличии паф 10-ого года от предшественниов
|
Со своей стороны могу сказать, что по сравнению с 2007 годом -машинка другая. Пока не могу точно определить все отличия, но :- управляемость лучше (наверное за счет 18 го радиуса), - коробка работает по другому (не знаю почему), когда на скорости сбрасываешь газ она начинает подтормаживать, - по дополнительным лошадям ничего пока сказать не могу.
|
# 519
26.05.2010, 18:15
|
|
Сообщение от Mikhai
Урри, где у него кнопка?
|
Да не знаю я-я-я
|
|
# 520
26.05.2010, 22:15
|
|
Сообщение от SStar
PS: Насчет видео-диска прочитал сейчас: "DVD-проигрыватель выводит изображение на экран, лишь когда машина стоит на месте и включен ручной тормоз". Источник здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=31365
|
На Западе существуют стандарты сертификации автомобилей, где штатный монитор, который стоит спереди, при начале движения автоматически отключает показ TV и DVD. На российских станциях, кстати, научились отключать эту функцию, чтоб можно было спокойно смотреть телек на ходу. Но это уже личный выбор каждого.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|