|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
01.07.2012, 22:32
|
|
За всем не уследишь
|
|
|
# 512
02.07.2012, 01:44
|
|
Протяжка силового кабеля
Приветствую! Что-то не нашёл по форуму - я буду первым чайником, кто не нашёл, как завести из моторного отсека в салон силовой кабель сечением 0G (53 кв. мм)?
Тупил сегодня, наверное, полчаса. Вижу жгут внизу на водительском месте (весь битком набит), вижу справа аналогичный в ногах у пассажира (вроде полегче). Но я в упор не вижу со стороны моторного отсека заход в салон. Есть ещё вроде резинка по центру. Но такое ощущение, что вход там слишком высоко за торпедой (то есть её нужно демонтировать что ли всю?).
Помогайте, друзья. Чувствую себя тупиком.
ps. Y61 послепереходной.
|
|
# 513
02.07.2012, 03:29
|
|
начинает напрягать эта машина
из-за течи кулера, масло капала на жгут возле егр, естственно там все перетерлось и закоротило.
Пока просто висели ошибки по разрыву цепи ЕГР. все заизолоровал и сделал, только вот пока я это нашел умерло 3 МАФа.
|
|
# 514
02.07.2012, 04:55
|
|
Сообщение от dnd
Помогайте, друзья
|
C обоих сторон, прямо в месте стыке моторного щита и крыла, есть технологическое отверстие, закрыто резинкой (либо металлической круглой пластинкой). Спокойно высверливаешь нужную дырку и протаскиваешь кабель.
Только зачем в салоне 53 кв.мм ?
|
|
|
# 515
02.07.2012, 10:31
|
|
Я в багажник пихал кабель через дырку от бывших труб газооборудования. Тащил в шланге чоб спокойнее было. Если в переднюю часть салона можно и через дырки в кузове, но 53 квадрата гнуть тяжело если в багажник надо. Хотя можно брать сварочный кабель, но придется его дополнительно в оплетку загонять иначе резина стареет быстро.
|
# 516
02.07.2012, 11:05
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Только зачем в салоне 53 кв.мм ?
|
Анатолич, спасибо, поищу.
кабель нужен как общий плюс. Загоняю в заднее крыло. От него будет питаться инвертор, люстра, усилитель, компрессор и т.п. Через дистрибьютор.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от romanTB45
53 квадрата гнуть тяжело если в багажник надо.
|
У меня правильный 0 гейч:
http://www.knukonceptz.com/productDe...m?prodID=KCA0R
Вести буду в "змеиной коже".
Последний раз редактировалось dnd, 02.07.2012 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 517
02.07.2012, 11:31
|
|
dnd,
я бы под пузом протащил, ибо по салону тяжеловато тащить 50 кв.мм. В металлорукав его и вперёд. На заднюю лебедь так и буду делать.
|
|
|
# 518
02.07.2012, 11:49
|
|
А заводить в салон через левое заднее крыло (водительское)? Там вроде как есть резиновый уплотнитель.
Последний раз редактировалось Пуська, 02.07.2012 в 12:10.
|
|
|
# 519
02.07.2012, 12:00
|
|
dnd,
я пошёл по беспределу, когда пневму делал: высверлил в днище дырку, протащил рукав и залил герметиком стекольным
Через крыло не рискнул, слишком много каки всякой так летает..
|
|
|
# 520
02.07.2012, 13:06
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
dnd,
я пошёл по беспределу, когда пневму делал: высверлил в днище дырку, протащил рукав и залил герметиком стекольным
Через крыло не рискнул, слишком много каки всякой так летает..
|
Ты прав, в общем. Вообще, любая лишняя дырка в кузове меня пугает. Тем более проделанная умышленно =). Вот всё голову ломаю, как заводить пучок проводов с люстры. Похоже, что только через крышу, без вариантов. Вроде бы можно попробовать через заднее боковое стекло (там, где пластмассовый дренаж).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|