Сообщение от дмитий
при регистрации на осмотре в заявлении указали одно слово "лебёдка" при подачи в окно сказали снимай и снова на осмотр, я горю штатная с завода комплектация, а ну тогда давай официальную бумагу по комплектации с расшифровкой по вин коду где указано про лебёдку, нет бумаги иди снимай. ни на кого не ссылаюсь моя машина сам в мрэо был ходил оформлял. мрэо сейчас только регистрируют, не вносят сами изменения приноси бумагу достойную - внесём все изменения.
|
Все прально понимаешь и делаешь .
УДАЧИ .
Вспоминаю как пару лет назад меня здешние "знатоки" гнобили когда говорил , что надо заниматься внесением изменений в авто . И лебедка "вылезет " в штатной комплектации ИМЕННО на твою машину по ВИНУ ,если ее пробить в teamparts.ru !У меня там даже цвет обивки есть , не говоря о движке и комплектации .
Говорю именно про ВИН на определенной машине , а не "всей линейке" выпущенных машин.
Лебедка "внутри бампера" -не прокатит. Магнитола тоже , багажники шноркель ТОЖЕ .Кто бы что не говорил здесь : от лукавого это . Есть ТР ТС и будьте любезны !
Чтобы узнать почему - читайте Техрегламент ТС.
С 2009 года не ленился искать и изучать то , что помогло потом оформиться.
И сейчас опять Внесение изменений делаю и уже выслали Предварительную Заявку из Нами(5т.р. ).
Ну а вброс по поводу :"гайцы дикуют ",- кому как не жителю Сочи не знать , что именно с краснодарского края началась "охота на лис"!
Как правило "нигилисты- на "колхозном тюнинге" и начинают орать , что "все говно ", и" я самый хитрый"
И.Т.П. Ведь для осмотра надо в ГАИ стоковый авто пригнать , а как "из под болгарки , да сварки "это сделать ?
И остановить такую "проходимку"
на трассе инспектор имеет право в ЛЮБОМ месте, и в ЛЮБОЕ время. Читайте КОАП.
И доказывать , что ты не верблюд будет хозяин авто , но никак не мент.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Южный Хардтоп
дмитий, я бы гаев тогда спросил - а на магнитолу, динамики, люк в потолке, шторку багажного отделения тоже им бумаги нести?
А то как же? - НЕПОРЯДОК!!
|
Кроме шторки ты ОБЯЗАН все "принести"... , если проблем не хочешь .
Смайлы в общении с инспектором не помогут .