|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5121
08.04.2016, 22:35
|
|
Да, похоже на что было у меня, но что то уж очень ярко выражено, у меня было только под нагрузкой и на оборотах выше 2000.
|
|
|
# 5122
08.04.2016, 22:37
|
|
Выходит все же я нарукожопил слегка ))))
|
# 5123
08.04.2016, 23:04
|
|
Ну у многих руки из жж, но они по тиху поднимаются чуть выше по мере вырастания индивидума, так что это нормально
|
|
|
# 5124
09.04.2016, 05:49
|
|
Сообщение от Levka83
ОНО ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!
|
А ха ха ха)) с тебя бутылка уже поди мысленно движку разбирал))
А по делу-если сможешь подлезть к винтикам,которые держат проводок ,не снимая форсы-выкрути их ,вынимай ,проверяй провода. Блестящая железка легко ломается,я ломал.можно поробовать чуть обжать их. Вся суть датчика-по этой железочке скользит шток с иглой форсунки на конце,и мозги видят начало и конец движения штока. Я снимал на месте- был печальный опыт срыва гайки обратки на одной из форсунок(сила есть-мозги зачем). Еще вариант-обрезать трубку обратки между первой и второй,и соеденить кусочком шланга.давления там нет. Я так тоже делал,чтоб сниматть одну первую форсу,не беспокоя остальные
|
# 5125
09.04.2016, 10:28
|
|
Косяк в том, что я не пью совсем ничего, поэтому в бутылках полный профан. А вот торты и конфетки тут совсем другое дело... Жуткий сладкоешька я... )))
Ну мысли уже появлялись хотя бы поддон открутить, посмотреть шатуны, может и правда где вкладыш забыл )))) Так что огромное спасибо!!!
|
# 5126
09.04.2016, 12:20
|
|
Levka83, а я трижды разбирал мотор до винтика, искал этот сраный стук(лет этак десять назад). так что-велкам))
|
# 5127
09.04.2016, 14:55
|
|
Мда, можно смело медаль выдавать! Самое для меня сложное было это засадить его на место, тк высоты гаража прямо до мм еле хватило+ машину не перекатить, поэтому мотор оттягивали в сторону и по брускам тащили прямо по морде машины... руки и ноги отваливались просто...
Вытащил я датчик из форсунки, поснимал все кембрики, никакого криминала не увидел. Все внешне абсолютно в норме. От старого хозяина досталась мне такая же форсунка старая. Я из нее датчик вытащил, вставил в свою, завел все вроде работает, тарахтел у гаража мин 40, все в норме, ну может ХХ чуть выше, вместо 750 как раньше стал 770, это чисто по мультику. Вечерком если получится одену капот и прочию лабуду попробую аккуратно по городу прокатиться, проверить тягу.
|
# 5128
09.04.2016, 22:51
|
|
Сообщение от Levka83
алее, если все работает как надо, то я опять вращением ТНВД ловлю момент когда все едет и тянет? Цикловую подачу надо трогать?
|
Абсолютно точно.
Испытал сегодня с накрученой цикловой. Совсем другой вопрос. Дымок когда надо опять появился. Ещё на старой паре поездим.
|
|
# 5129
11.04.2016, 15:58
|
|
Докладываю о 2х днях передвижений по дорогам общего пользования. Патруляка едет. ТНВД стоит на метке "до ремонта". Все норм, без рывков и провалов. ХХ правда капельку жесковатый, при разгоне выдает порцию черненького дыма средней консистенции. Товарищи по гаражам говорят, что нормальный дизельный звук, хотя мне пару раз попадались на улице патрули с РДешкой, звук мотора потише и более мягкий. Темп при ХХ на месте на 2 градуса больше чем до ремонта. Было 75, стало 77. Кстати, кто знает.... в районе лобового стекла на ХХ звонкий мет стук. Газу даешь пропадает. Как-будто одна железка к другой плохо прикручена. Под капотом не нашел, снимал панель приборов, тоже ничего не увидел, даже в трапецию дворников руку просовывал.... Когда ездил по объявлениям из 5 патрулей у 3х такой звук был. Пробовал капот прижимать и петли капота осматривал... ничего...
|
# 5130
11.04.2016, 18:28
|
|
Сообщение от Levka83
Кстати, кто знает.... в районе лобового стекла на ХХ звонкий мет стук. Газу даешь пропадает. Как-будто одна железка к другой плохо прикручена. Под капотом не нашел, снимал панель приборов, тоже ничего не увидел, даже в трапецию дворников руку просовывал.... Когда ездил по объявлениям из 5 патрулей у 3х такой звук был. Пробовал капот прижимать и петли капота осматривал... ничего...
|
Штанги интеркуллера
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|