|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5061
22.03.2016, 09:06
|
|
Недавно промывал, с обратки (после ТНВД )весело бежит, внутрикорпусное давление на хх в норме. Если обратку оставить стекать в бак , полторашка быстро кончится.
|
|
|
# 5062
22.03.2016, 13:33
|
|
Сообщение от GOODWINUS
Схватывает сразу, но пытается сдохнуть. Что конечно не удивительно при ХХ 500 оборотов.
|
Это не в догонку, а совсем большая разница. Такое скорее даже от черезмерно раннего если ещё и стучит. На позднем тоже стучать может.
Сообщение от GOODWINUS
1.
|
Сообщение от GOODWINUS
2.
|
Просто чтобы заглянуть, нестоит. Или если уж разбирать, то с полной деффектовкой.
Сообщение от GOODWINUS
3. Сфотографировать мозги, хотя я их чего то под рулем нифига не нашел.
4. Ну и покрутить насос, хоть по миллиметру от двигателя, потом обратно к д
|
Потомучто они не под рулём, а под печкой.
Сообщение от GOODWINUS
5. Ошибки скрепкой считать.
|
Сучше мультик купить или где ещё сканер попользовать. Со скрепкой чтото пока ни у кого неполучилось.
Сообщение от GOODWINUS
Да и еще вопрос, полторашку соляры всосало как будто её и не было. Обратка естественно в бак уходила. Это нормально?
|
Конечно. Должна моментом уйти. Надо посмотреть что с обратки идёт, если речь про прогрев зашла. Там буквально за минуту должно было всё перекачать. Ели дольше, может обратка забита.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от GOODWINUS
Вот еще нашел, не помню где.
|
Это я тут писал.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 22.03.2016 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5063
22.03.2016, 19:48
|
|
Кто нибудь подскажите, если шайба шестерни болтается, мультик увидит ошибку? Или мозги не будут считать это ошибкой?
|
|
|
# 5064
22.03.2016, 19:58
|
|
У меня и Мультик молчал и ошибок не было, зато был треск, детонация.
После замены шестерни тишина, машин прёт
Кстати доклАдаю!
После установки нового маленького шкива помпы общая температура ОЖ упала на 3 градуса, это в среднем.
При активном педалировании не столь заметно, но при равномерном движении по трассе чётко видно!
Проехал правда мало всего то 25 км.
|
|
|
# 5065
25.03.2016, 06:11
|
|
Господа хорошие помогите советом, в каком направлении капать не знаю, проблема в следующем.
- На холодную заводиться без проблем, прогреваю пока стрелка не полезет на верх, трогаюсь, машина начинает работать с перебоями, тяги нет.
- Тронулся, еду, минут 10 как будто машину тянут за зад, тяги нет, после 10-15 мин езды все стабилизировалось.
- На горячую не завести, хотя бывают исключения если заглушил и тут же завести то заведется.
|
|
|
# 5066
25.03.2016, 06:33
|
|
Konstantinusolc, копать не надо)) надо плунжер менять. Ну и фильтр не зебыть топливный
|
# 5067
28.03.2016, 07:54
|
|
Сообщение от AD Patrol
Потомучто они не под рулём, а под печкой.
|
Нашел ) Но не сфотографировал ( Забыл.
Сообщение от AD Patrol
Сучше мультик купить или где ещё сканер попользовать. Со скрепкой чтото пока ни у кого неполучилось.
|
Да я бы прям щас купил. Только вот живу Опе мира. (можно погуглить Билибино). Даже если почтой - то я мультик этот к июлю месяцу получу ((
Сообщение от AD Patrol
Это я тут писал.
|
Короче. Выкинул нафиг все старые шланги топливные. Поставил все новье. качественные хомуты. Лягушка не подсасывает воздух. Проверял по прозрачной обратке.
Крутил вертел насос, стукал по крышечке. Менял форсы, которые не нравились. Короче она поехала Даже урюхаться в снегу умудрился пока из гаража выезжал ))
Тягло есть, идет нормально. Тянет конечно когда турба включается. Но в принципе и на ХХ нормально трогается, едет. Думаю отрублю когда ЕГР получше станет на низах. Слегка черный выхлоп при нагрузке и когда тапку в пол.
Отключение первой форсы показало что электроника нифига не работает. Буду все же искать чем или кем диагностировать комп.
И не дает посторонний звук покоя. Ну клацает что-то и все тут. Не хочется чтоб это клацанье боком вылезло.
Стетоскопом что ли медицинским послушать. Там в районе крышки еще вакуум насос, не может ли это он клац-клац издавать?
Добавлено через 27 минут
__________________________________________________ ____________
Всё =))) Нашел. https://www.drive2.ru/l/288230376152476233/
Есть чем заняться теперь =)))
Что бы я без Корня мануалов бы делал? Спасибо.
Карелии привет от Чукотки =)))
Добавлено через 4 часа 36 минут
Кстати, могу ли я снять вакуумный насос, сделать заглушку из паранита и завести двигатель? Дабы убедиться что цоконье оттуда идет.
Последний раз редактировалось GOODWINUS, 28.03.2016 в 07:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5068
28.03.2016, 07:57
|
|
Да можешь, ставится в одном положении, это поймёшь когда будешь ставить.
Если кулачёк будет насос поднимать, проверни за коленвал мотор.
|
|
|
# 5070
28.03.2016, 11:27
|
|
Дымит RD28
Всех приветствую! Купил у знакомого patrol y61 1998года с RD28. Он не заводился. Путем умозаключений пришел к выводу, что наелся тнвд. Снял, отвез на Сигнальный проезд (Москва) вместе с форсунками. Отремонтировали насос, проверили форсунки. Собрал все назад. Завелся сразу. На холостых трясло сильно. Дымил. Грохотал как старый КрАЗ. Отогнал туда же. Отрегулировали что то. Итог: на холостых работает ровно, при нажатии на тапку дымит сильно черным, после отпускания тапки обороты подвисают на несколько секунд в пределах 1400, потом стабилизируются на холостых, тяга офигительная, топливная грохочет так, что у дома ставить боюсь. Что делать??? Хелп!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|