Перечитав все 500 страниц докладываю - завел таки вчера сей агрегат.
Заменил шестерню, стояла та что слева (с шестью зубами)
Повесил бутылку под капотом с соляркой и напрямик в насос, исключив все подсосы. Отпустил все форсунки при прокачке. Теперь вот непонятно, все форсунки сырые, гонит соляру из под обратки или следы моей прокачки не выветрились ещё. Подскажите экзистовские номера шайб, надо заказать на всякий случай.
Кстати грел шкив и шестерню вот так, феном строительным. И когда снимал и перед установкой. Болт коленвала зафигачил на резьбовой герметик
Ну его нафик, начитался тут у вас ужасов.
Ну завести то завел. То есть пациент скорее жив, чем мертв.
Но не понравился звук работы. Я вообще не дизелист, но мне что то подсказывает что рядная шестерка должна как то шелестеть, шептать или как там назвать... Короче стоит какой то звон. Вроде из под клапанной крышки, а может и нет. Жестко работает. Заводится "с пол пинка", напругу на свечи проверил, все ОК. Ощущение как "вдогонку". Такое ощущение что вот вот сдохнет, обороты около 500.
Ну я ж не лох, зря я что ли 500 страниц прочитал
Хренак крышечку подбиваю, отпустив болты, к лобовухе. Ну стало лучше, не спорю. Обороты поднялись 600-650 где то, стал устойчивей работать. Пошел же понюхать выхлопную. Солярой не воняет. Выхлоп как выхлоп. Темно и холодно, короче не понял какой дым.
Короче ход крышечки закончился
Я теперь на распутье. Крышечку некуда больше двигать. Внутричерепное давление померить нечем, если только манометр шинный как то прилепить.
Или насос от двигателя слегка оттолкнуть? Я не стал пока насос двигать, ведь заводится изумительно. Побоялся.
Ткните носом куда копать
Сразу скажу, первую форсунку не отключал датчик. Ушатался, просто. Решил на потом оставить танцы с регулировкой. Увидел первый дым, обрадовался и пошел домой.
Добавлено через 2 минуты
Забыл добавить, на педаль откликается с запаздыванием, поначалу вообще не откликалось, пока крышечку не сдвинул.
Добавлено через 15 минут
Егорка не заглушен пока. В планах убить его нафик. Я не гринписовец.