|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5031
17.03.2016, 16:23
|
|
VerTer, олег,плюсую полностью. И про отвертку,и про угол. Угол-макимально от мотора. Подачу прибавить можно и без отворачивания. Я последние года два так делал. Снег прекрасно ложится на головку плунжера,над выходящими трубками . Запуск с провернутой шайбой одинаково хреновый на горячем и холодном моторе.
|
# 5032
17.03.2016, 16:26
|
|
Это всё уже делалось. ТНВД повернут максимально от движка, иначе не хочет заводится. Про шайбу понял, спасибо. У меня на холодную отлично заводится. Расход ещё не радует, средний 15-17 л. Немного дымит на холодную, на горячую не дымит . Обороты на грани подвисания
Последний раз редактировалось саня83, 17.03.2016 в 16:39.
|
|
|
# 5033
17.03.2016, 16:33
|
|
Сообщение от саня83
иначе не хочет заводится
|
На холодную заводится хорошо? можно попробовать разогнать его на максималку если он в стоке 160 км ч должен пойти при живом плунжере.
Я тоже долго утешал себя пытаясь найти лекарство в сети от таких же симптомов, итог все тоже замена ТНВД на контрактный.
|
|
|
# 5034
17.03.2016, 17:00
|
|
Получается из-за дохлого плунжера и расход большой? Почему не стали менять плунжер, а купили тнвд?
|
|
|
# 5035
17.03.2016, 17:16
|
|
Сообщение от саня83
из-за дохлого плунжера и расход большой?
|
http://www.dizelist.ru/index.php/pol...nostej-dizelej
Сообщение от саня83
Почему не стали менять плунжер, а купили тнвд?
|
Стал менять но не удачно (у мастера руки росли из ж..ы) результат был нулевой, но подвернулся контрактный насос по хорошей цене.
|
|
|
# 5036
17.03.2016, 17:31
|
|
Сообщение от VerTer
Возьми советскую отвертку
|
Я вот такую сломал из этого набора. http://cs417820.vk.me/v417820863/3cf3/VVCeIo6pyDM.jpg
Добавлено через 5 минут
Сообщение от саня83
Расскажите плиззз, про клодовство,
|
Пока конечного результата не получу, ничего не скажу. А то яйцами и помидорами закидают.
Сообщение от Андрей Ермолин
Угол-макимально от мотора.
|
Я насос не вертел, т.к. невижу причины компенсировать низкую производительность чрезмерно ранним начальным углом. Потом на больших оборотах может корректора нехватить чтобы занизить до приемлимого.
Добавлено через 1 минуту
Подачу прибавить можно и без отворачивания.
|
Сильно долбить боюсь, а не со всей дури както неочучается.
Добавлено через 1 минуту
Снег прекрасно ложится на головку плунжера,над выходящими трубками
|
кулер мешает туда руку запихнуть. Я достаю только до крышки нормально.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от саня83
Расход ещё не радует, средний 15-17 л. Немного дымит на холодную, на горячую не дымит . Обороты на грани подвисания
|
У меня сейчас расход по городу с частыми холодными пусками 15 литров.
Сейчас вообще не дымит после промывки и того, что поршень опережения двигаться стал нормально(ща, кстати, дёргаться перестал чему я несказанно раз. Пусть лучше не тянет, но не дёргается. Он, сабака виноват. Тфу*3)
Обороты не виснут, т.к. прибавить цикловую пока не получилось.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 17.03.2016 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5037
17.03.2016, 17:39
|
|
Сообщение от AD Patrol
прибавить цикловую пока не получилось
|
Попробуй как написал поможет, только сегодня подбивал. Динамика субъективно улучшилась.
|
|
|
# 5038
17.03.2016, 18:03
|
|
Сообщение от VerTer
Попробуй как написал поможе
|
Это именно как? С советской отвёрткой?
Я тогда куллер какнить скину и большой отвёрткой с 30ти сантиметровым воротком попробую крутануть.
Добавлено через 1 минуту
потому как сломал биту под маленький квадрат.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 17.03.2016 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5039
17.03.2016, 18:09
|
|
Сообщение от AD Patrol
Это именно как? С советской отвёрткой?
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=5025
Сообщение от AD Patrol
Я тогда куллер какнить скину и большой отвёрткой
|
Его скидывать зачем? как проверять будешь со снятым впуском? достаточно открутить два винта на телевизоре от салазок кулера и под правую лыжу поставить палку сантиметров 30 и ТНВД как на ладоне со впуском всборе.
|
|
|
# 5040
17.03.2016, 18:22
|
|
У вас по городу,а у меня и по трассе ниже 15и не падает. Езжу не более 110 км/ч. Наверное всетаки пора начинать закупать запчасти.
Есть ли у кого номер ремкомплекта тнвд с резинками, прокладками? Смог найти только к мех. тнвд, на электронный не нашёл.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|