|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
31.01.2010, 10:34
|
|
Считаю температуру вкл в норме. Температура начала открытия термостата 82, при достижении 90 клапан открывает 12мм большой круг , перекрывая малый. Просто при механическом идёт постоянный обдув, меняется только производительность, в отличии от электрического. В любом случае нужно пробовать, свой случай я описал
|
|
|
# 42
31.01.2010, 10:38
|
|
Я мож совсем не прав, но помойму в вашем случае т открытия 82, при 90 полное открытие большого круга, малый не перекрывается. Ну печка ж то всегда работает, а она в малом круге
|
# 43
31.01.2010, 10:50
|
|
Всё зависит от конструкции. Визуально можно определить по термостату. Если на нём две тарелки, одна внутренняя, другая наружняя, то малый круг перекрывается. По температурам касается и вашего двигателя
|
|
|
# 44
31.01.2010, 11:28
|
|
Сообщение от serzhkam
Если на нём две тарелки, одна внутренняя, другая наружняя.
|
Не знал что такие бывают
|
# 45
31.01.2010, 11:29
|
|
|
# 46
31.01.2010, 12:17
|
|
термостат с одной тарелкой и малый не перекрывается
|
|
|
# 47
31.01.2010, 17:48
|
|
Сначала на волге датчик я поставил в вехний бачёк радиатора (идею увидел в журнале за рулем) и пропеллер жил своей жизнью,после датчик переставил внижний парубок и все стало работать как часы
|
|
|
# 48
01.02.2010, 00:01
|
|
Всем доброй ночи. Ребята как вы думаете какая тем. О.Ж. у радиатора (где стоит датчик вкл. вентилятора) и возле последнего цилиндра? Мне рекомендовали ставить датчик вкл. вентилятора в рубашку охл. на последний цилиндр.
|
|
|
# 49
01.02.2010, 04:06
|
|
Датчик должен стоять на нижнем патрубке радиатора,посмотри на любых жигулях
|
|
|
# 50
01.02.2010, 10:57
|
|
Датчик должен стоять на выходе из радиатора! А уж верхний это патрубок или нижний зависит от конструкции системы охлаждения. На одних автомобилях подвод к радиатору сверху отвод снизу, на других - наоборот. Датчик должен мерить температуру на выходе из радиатора, и если она больше заданной то подключается вентилятор и дополнительно охлаждает, если радиатор и сам справляется (обдув при движении) то вентилятор молчит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|