|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
02.12.2014, 10:00
|
|
по сабжу
симптомы: при работе на холостых загорается 4WD и машина не тянет пока не заглушишь и не заведёшь снова, не устойчивая работа двигателя (обороты плавают на холостых), может заглохнуть, холодный двигатель работает с перебоями, сброс ошибки 4WD педалькой газа на долго не помогает ( всё равно 4WD выскакивает, но не сразу)
решение - замена Регулятор давления топлива A6860-AW42B. (тот что находится на ТНВД) цена на экзисте 4 676,99 плюс стоимость работы 1000р (самому было лень и холодно)
Теперь всё работает отлично. Я доволен
PS. прошу в теме FAQ добавить данный случай ибо как я заметил не редкость и читать всю данную тему хлопотно!!!
|
|
|
# 42
13.12.2014, 11:27
|
|
Сообщение от Bekhard
по сабжу
симптомы: при работе на холостых загорается 4WD и машина не тянет пока не заглушишь и не заведёшь снова, не устойчивая работа двигателя (обороты плавают на холостых), может заглохнуть, холодный двигатель работает с перебоями, сброс ошибки 4WD педалькой газа на долго не помогает ( всё равно 4WD выскакивает, но не сразу)
решение - замена Регулятор давления топлива A6860-AW42B. (тот что находится на ТНВД) цена на экзисте 4 676,99 плюс стоимость работы 1000р (самому было лень и холодно)
Теперь всё работает отлично. Я доволен
PS. прошу в теме FAQ добавить данный случай ибо как я заметил не редкость и читать всю данную тему хлопотно!!!
|
Заказал сегодня этот регулятор давления, а то надоело на каждом светофоре глушить машину и снова заводить. Простоял 30-60 секунд на ХХ и всё, дальше не едет. Прописать его надо?
|
|
|
# 43
13.12.2014, 11:51
|
|
Gogy222, ситуация у меня была точь в точь, заменил датчик, ПРОПИСАЛ его - все ОК
|
# 44
13.12.2014, 13:11
|
|
ivanych, спасибо, подбодрили! А то сомнения терзали, как бы чего хуже не получилось. Менять буду у диллера, думаю что они знают что и как прописать.
|
|
|
# 45
13.12.2014, 14:34
|
|
Сообщение от Gogy222
ivanych, спасибо, подбодрили! А то сомнения терзали, как бы чего хуже не получилось. Менять буду у диллера, думаю что они знают что и как прописать.
|
Можно сделать самому,так же как обучение ХХ
|
# 46
24.12.2014, 00:07
|
|
Получил, поменял - не помогло... Все осталось как и было, но уже с новым датчиком за 5300 руб. Значит проблема в чем то другом.
|
|
|
# 47
24.12.2014, 00:31
|
|
Gogy222, Датчик прописывал?
|
# 48
24.12.2014, 03:01
|
|
Сообщение от ant19on64
Gogy222, Датчик прописывал?
|
Меняли в Ниссан-сервисе, я думаю что делали как надо.
|
|
|
# 49
24.12.2014, 08:56
|
|
ты на них не надейся
педальками скинь ошибку сам попробуй
1. Включить зажигание"ON"двигатель НЕ заводить.
2. Выждать 3 сек.
3. Быстро в течении 5сек нажать до упора и отпустить педаль газа 5раз.
4. Выждать 7сек.
5. Нажать на педаль газа до упора НЕ МЕНЕЕ чем на 10сек,до загорания и мигания значка"check"
6. Считаем вспышки.(считываем код ошибки).
7. Для сброса ошибки,после считывания кода нажимаем на педаль газа НЕ МЕНЕЕ чем на 10сек.
8. Отпустить педаль газа.
9. Выключить зажигание.
|
|
|
# 50
27.12.2014, 06:51
|
|
Сообщение от Bekhard
ты на них не надейся
педальками скинь ошибку сам попробуй
1. Включить зажигание"ON"двигатель НЕ заводить.
2. Выждать 3 сек.
3. Быстро в течении 5сек нажать до упора и отпустить педаль газа 5раз.
4. Выждать 7сек.
5. Нажать на педаль газа до упора НЕ МЕНЕЕ чем на 10сек,до загорания и мигания значка"check"
6. Считаем вспышки.(считываем код ошибки).
7. Для сброса ошибки,после считывания кода нажимаем на педаль газа НЕ МЕНЕЕ чем на 10сек.
8. Отпустить педаль газа.
9. Выключить зажигание.
|
Спасибо большое! У меня получилось! Правда, с четвертого раза только чек замигал, выдал ошибку 089, потом скинул и уже минут 5 машина работает на ХХ и ничего не переключается. В сервисе регулятор поменяли, а ошибку не скинули, поэтому она и выскакивала. Bekhard, спасибо вам большое!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|