|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 43
08.06.2007, 10:15
|
|
на самом деле "конструктивный недостаток" оказался такой вот мелочью прикольно, надо на своей будет проверить
спасибо всем за инфу
|
# 44
10.06.2007, 12:28
|
|
Я тоже сделал!
Прочитал и сделал. Спасибо за фоты! Только я намного проще всё решил. Если читать сообщение от VasAlex, то на фото 2 у него такие "кишки" вытащены, что . Я сделал проще, подцепил удобным тонким пластиковым предметом резинку, потащил её из щели, вытащил на расстояние, которое необходимо, чтобы маленьким краем (L-образным) зацепиться за накладку от зеркала и придерживая пальчиками резинку, прижимая её к накладке, поднял стекло так, чтобы резинка оказалась между стеклом и пластмассой. Дребезг от стёкол реально ушёл, млин, а появился на стыке потолок-лобовое серкало, там декор от потолка касается стекла или что-то вроде того...
С увадением, Денис.
|
|
|
# 45
13.06.2007, 09:04
|
|
вытащенные "кишки" проще укладывать, особенно в нижней ее части, где уплотнитель сильно завернут внутрь. При правильной укладке уплотнитель не требует никакого приклеивания - все держится надежно на своих местах, даже при интенсивном использовании стекол от низа до верху.
Дребезг от стёкол реально ушёл, млин, а появился на стыке потолок-лобовое серкало, там декор от потолка касается стекла или что-то вроде того...
|
не понял .... - переведи
|
|
|
# 46
13.06.2007, 16:49
|
|
Попробывал сделать так у себя на пассажирском окне. Дребезг ушел, но заметил что при поднятии стекла последнии 10 см моторчик стеклоподьёмника начинает значительно сильнее гудеть. Вот думаю может криво засунул уплонитель. Попробую еще раз...
|
|
|
# 47
19.06.2007, 10:52
|
|
Долго собирался, но наконец-то сделал. Обычной шлицевой отверточкой , время заняло минуты по 2 на каждую сторону
Теперь все хорошо Спасибо за хороший совет, ребята!
|
|
|
# 48
19.06.2007, 13:43
|
|
У меня вообще скрипеть стало стекло при подъеме вверх.
Дребезг, конечно, уменьшился, но двери при закрытии все равно чем-то громыхают.
|
|
|
# 49
25.05.2011, 10:47
|
|
Подниму старую тему...
Меня запарил не дребезг стекол (с этим все в порядке), а прыганье приопущенного переднего стекла вверх-вниз... на неровной дороге грохот в ухо просто раздражает. Попробовал рукой подергать за заднюю часть приоткрытого стекла... ход вверх-вниз очень свободный (это субъективно, как должно быть - хз). Кто нибудь пытался лечить данную проблему??? Обшивку пока не снимал - читаю мат часть....
|
|
|
# 50
25.05.2011, 18:01
|
|
Сообщение от jakov
Подниму старую тему...
Меня запарил не дребезг стекол (с этим все в порядке), а прыганье приопущенного переднего стекла вверх-вниз... на неровной дороге грохот в ухо просто раздражает. Попробовал рукой подергать за заднюю часть приоткрытого стекла... ход вверх-вниз очень свободный (это субъективно, как должно быть - хз). Кто нибудь пытался лечить данную проблему??? Обшивку пока не снимал - читаю мат часть....
|
ну оно там, в двери, к механизму крепиться в двух местах. Само крепление не изучал... что то типа прещепки. У тебя наверное одно разболталось. У меня есть небольшой люфт
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|