Привет всем!
Андрей, спасибо, почитал.
Пока думаю как сделать, время есть так как новый шкив, шайба, нижняя шестерня ГРМ, шпонка, болт, придут 11 марта.
Пока заменю помпу, чего ей новой в гараже пылится, сальники заменю после всех поползновений с болгаркой.
Шестерню ГРМ своим вторым самодельным съёмником не смог с наскока снять, сползал падлюка, пришлось его тупо приклеить супер клеем, за ночь он приклеил шестерню к съёмнику намертво, стаскивал с боольшим усилием.
Вот он:
https://www.drive2.ru/l/5547811/
Снимал шестерню по двум причинам, первая посмотреть диаметр неповреждённой части коленвала и сравнить с тем местом где провернуло шкив, после измерений вердикт электронного штангеля, принесло, диаметр не пострадал.
Ну и места для действий больше без шестерни.
На шестерне проворачивается и весьма лихо шайба по которой датчик положения коленвала считывает показания, а мы тут ребусы гадаем, едет не едет, трещит ДВС не трещит
Старую конечно шестерню конечно отреставрирую, но поставлю новую.
Купил кучу шпонок от грузовиков, квадратного сечения, разной толщины, буду пилить новый продольный паз.
В гараже есть расклееный шкив с идеальным посадочным, проверял надевая на коленвал, заходит красиво, без болтанки.
Старый шкив реставрировать скорее всего не буду, можно завтулить и будет жить, в старые времена так делали, но не хочу, новый шкив всё же получше будет.
Как всё соберу покажу фотки.