|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4921
25.02.2016, 10:05
|
|
Gid, потом отпишись если узнаешь чего ему нехватило? чего клинанул то?
|
# 4922
25.02.2016, 10:28
|
|
на днях снимут посмотрят, отпишусь
|
|
|
# 4923
25.02.2016, 12:21
|
|
Gid, совсем мало прошла рдха. И компрессия не критичная совсем. Сочувствую и поздравляю)) разница порадовала?
Добавлено через 2 минуты
Заметь, кстати -кудэшная ветка -только свап, дальше ездим и по инерции на температуру смотрим
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 25.02.2016 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4924
25.02.2016, 13:43
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Gid, совсем мало прошла рдха. И компрессия не критичная совсем. Сочувствую и поздравляю)) разница порадовала?
Добавлено через 2 минуты
Заметь, кстати -кудэшная ветка -только свап, дальше ездим и по инерции на температуру смотрим
|
QD ещё не пробовал, оставил же машину Алексею для свапа. Через пару неделек поеду за ней. Жалко что RDшку свою продал уже и деньги получил. Теперь возвращать.
|
|
|
# 4925
26.02.2016, 19:03
|
|
Доброго времени суток всем.Я новичек на форуме.Имею радость пользовать PATROL "99 г.в.мотор 28 турбо.Авто забрал у брата(4 года)1,5 года назад.Езжаю не спеша(не гонщик).Вобщем устраивает на99.9!!! Недавно менял проклу гбц и Столкнулся с проблемой:не совпадают метки на левом валу(на 2 назад!!!) ГРМ.Сервисмен поставил в норму-не ЗАВОДИТСЯ,сместили на одну назад-завелась с трудом,в общем крутили мы метки туда-сюда часа 2-3.В итоге сошлись на старой схеме(-2)...Позже выяснил что родственник возил ласточку к местным рукожопам(адрес могу вложить коричневым цветом,чоб туда ни кто не попал)Подскажите пож. что это может быть и каоно лечится.Зараннее благодарю за сотрудничество.
|
|
|
# 4926
26.02.2016, 19:24
|
|
Всем привет!
Сегодня провернуло шкив коленвала
Ладно бы только шкив, но колено тоже пострадало и сильно.
Кто как выкручивался?
Про угольную шпонку и обваривание места излома знаю.
Варится коленвал нормально?
Кто другие способы пробовал?
|
|
|
# 4927
26.02.2016, 20:09
|
|
Корень, я только шкив заменил. Хватило. Блин,капец как ты удивил, Валера. У тебя-и такой косяк...
|
# 4928
26.02.2016, 20:34
|
|
Ага, сам в шоке, сапожник без кроссовок
Ничего не предвещало беды, утром завёл, вентилятор взревел и затих.
Буквально пару месяцев назад когда с топливной возился, проверял и натяжение ремня ГРМ и затяжку всего что тянется.
Шкив отходил пару лет.
Сегодня не смог снять шестерню ГРМ, всё съёмники слезают, завтра засверлюсь, нарежу резьбу, достану, ну а потом будем дальше плясать.
Может шкив на конус посажу, на грузовиках так делали.
Что у нас там с Кудяпликами ?
Последний раз редактировалось Корень, 26.02.2016 в 21:20.
|
|
|
# 4929
26.02.2016, 22:14
|
|
Корень, У меня не проворачивало шкив, но выбило посадочное место шпонки. Был удар, но после этого ещё долго ездил пока вибрация не началась. Шкив в утиль. Новый поставил, новую шпонку на разбитое место. Шпонка звёздочки чуть выступает, за неё видно и держится. Уже почти три года катаюсь. Кто то здесь отписывался, что варил.
|
# 4930
26.02.2016, 22:36
|
|
Последний раз редактировалось AD Patrol, 26.02.2016 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|