|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
30.03.2016, 15:14
|
|
Сообщение от serzhkam
- на авто снятые с производства имею право ставить любые з\ч, в том числе и кузовные (касаемо железных бамперов)
|
В регламенте не написано, что бампер должен быть не железным.
И родной бампер у меня тоже железный. Фото выкладывал.
Сообщение от Mikasas
- по меньшей мере один механизм блокировки дифференциала
|
УАЗ не повышенной проходимости. В штате у него нет блокировки дифференциала.
Сообщение от Bruno
вроде не про нас.
|
Конечно. У нас же не N, а М .
Сообщение от 911M
Регламенты не имеют обратной силы.
|
+100500
К транспорту нельзя применять требования иные, чем были на момент его выпуска из производства или ввоза в страну.
Сообщение от 911M
установка шин, размерность которых не соответствует требования конструкции ТС
|
Табличка в проёме не является официальным документом. На основании её нельзя привлекать к ответственности. Нужен официально утверждённый документ, который будет фигурировать в протоколе.
|
|
# 442
30.03.2016, 18:07
|
|
Сообщение от AD Patrol
Видимо хотели написать что деформация более чем на 5 мм от первоначального положения, но написали что написали.
|
ну хорош, все правильно написано. Радиус меньше 5мм - это жесткий залом. Т.е. прямо видимая складка металла. И она не допускается. Все верно написано. Отрихтовал до состояния "более менее ровное" и нормально.
А как ты "первоначальное положение" определять в регламенте предлагаешь? ))
|
|
|
# 443
30.03.2016, 18:26
|
|
Сообщение от AD Patrol
УАЗ не повышенной проходимости. В штате у него нет блокировки дифференциала.
|
Парт-тайм есть устройство, аналогичное блокировке дифференциала...межосевого
|
# 444
30.03.2016, 18:58
|
|
Сообщение от Lonjeron
Парт-тайм есть устройство
|
Тогда у меня АДха дизельная проходит почти по всем показателям, кроме просвета под мостом.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от v_a_k
, все правильно написано. Радиус меньше 5мм - это жесткий залом. Т.е. прямо видимая складка металла. И она не допускается. Все верно написано. Отрихтовал до состояния "более менее ровное" и нормально.
А как ты "первоначальное положение" определять в регламенте предлагаешь?
|
Не, просто привожу как это трактовалось ГИБДД после введения.;)
Последний раз редактировалось AD Patrol, 30.03.2016 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 445
31.03.2016, 09:34
|
|
у нас у всех на бамперах залом, ровная полка на бампере, они все не прокатят под шар 100 мм
|
# 446
31.03.2016, 11:57
|
|
http://forum.uslugiavto.ru/
Вот форум этому посвящен. В Москве уже фирма появилась, которая помогает с "узакониванием".
|
|
# 447
31.03.2016, 15:53
|
|
На штатном наверно, да. А который стоит сейчас, там у меня нет никаких изгибов меньше 5 мм радиуса. Специально делал так исходя из этого требования.
Сообщение от romanTB45
у нас у всех на бамперах залом, ровная полка на бампере, они все не прокатят под шар 100 мм
|
|
|
# 448
01.04.2016, 14:24
|
|
Схема узаконивания допов на авто.
Ну вот добрался и до оформления, ща накидаю постепенно что к чему и что не надо узаканивать.
Конечно каждый может выдвигать свою версию как надо действовать, когда ставишь машину на учет. Но прежде, прошу этого человека показать готовый документ позднее 2.16 года...
В нашей стране все течет и меняется нереально быстро.
Так что развею и расскажу то, что народ пересказывает и не правильно!
1. Принудительно снимают машину с учета:
Это гон. Не снимают, а приостанавливают учет машины, то есть подают СТС в розыск.
Происходит это так, едем мы по дороге, останавливает ГАИшник, вы ему, что тормозишь поста нет, а он, а что это у вас бамперок не тот??? Ну ка штраф друг мой 500р. Ты: да легко, и платишь штраф. Однако не знаешь, что через месяц ты в розыске.
Как исправить: предоставить машину в стоковом виде, под камеры и фото, липа не катит! И платишь 500р конечно!
2. На сколько это надо ГАИшнику.
Да совсем не надо, ему придется фотографировать и писать рапорт, Так что не сердите ГАИшников, а то влетите!
3. Что не подлежит регистрации:
Хайжек
Защита рулевых и днища
РЕЗИНОВЫЕ и ИНЫЕ расширители, установленные без изменения конструкции арок.
Шноркель
На все это у меня есть бумаги! Если кому надо.... Но не прям сейчас, заваливать письмами не надо. (в заголовке что надо и адрес электронки)
4. Где ставить, да хрен его знает, в Москве и области официальные отказы, так что километров за 500 едем. Тока говорим куда, я тоже готов)))
Последний раз редактировалось ViktorLis, 01.04.2016 в 14:40.
|
|
|
# 449
01.04.2016, 14:45
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Вот форум этому посвящен. В Москве уже фирма появилась, которая помогает с "узакониванием".
|
Цена от 80тр. Готов отдать, отзывов нет!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от romanTB45
|
Как решить эту проблему. Есть регламент по бамперам. Трактовать точно не смогу, но если обтянуть бампер резиной и поставить мягкие отбойники, то он катит по всем статьям!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 01.04.2016 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 450
01.04.2016, 15:57
|
|
напишу по собственному опыту. аннулировали учет - птс+ сор+ номера всё поставили в розыск по ВСЕЙ России узнал об этом в Башкирии сняли номера забрали сор т.к. в розыске дали бумажку по которой можно передвигается в течении 24-х часов не успел до дому смотри правила - передвижение на машине без номеров-лишение прав пункт не помню но сразу мне это объяснили, и подтвердили ГИБДД-шники в нашем крае не один не пропустил случая тормознуть машину без рег.знаков. Пришёл в мрэо узнал причину аннулирования (к бамперам колёсам не относится сразу скажу, кому очень надо через личку отвечу) сдал птс т.к. он в розыске. Устранил причину аннулирования, получил (оплатил госпошлину)после осмотра на площадке и сверке номеров кузова, рамы, двигателя(в Перми проверяют номер двигателя при мне завернули преклонных лет мужика на 11-ой не совпадал номер двигателя что он делать будет не знаю он сказал что год назад при постановке на учет номер не сверяли а сейчас при продаже сверили) -новый птс+сор+номера спросил а старые можно получить ответили иди в суд по решению суда снимем из всех баз розыска и только через какоето время выдадим старые номера птс и сор я отказался от этой судебной затеи - небуди лихо пока тихо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|