|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4441
11.04.2018, 21:34
|
|
Это, похоже, трубка с поддончика под масляным фильтром. С нее будет подкапывать какое-то время, если поменял масло и (фильтр естественно). Т.е. когда откручиваешь фильтр - с него выливается какое-то кол-во масла, если эта трубка забита (давно не чистилась), то с нее потихоньку будет капать, пока этот поддончик не иссякнет. Ты масло намедни поменял?
|
|
# 4442
11.04.2018, 22:02
|
|
Я примерно так и думал ))) Наши рахиты криворукие не первый раз не дожимают масляный фильтр и из под него подкапывает по три капли в сутки как триппер масляный))))А то я уже друга решил продавать прямо)))))Прости друг)Благодарю за ответ.
|
|
|
# 4443
11.04.2018, 23:59
|
|
Сообщение от mvn33
не дожимают масляный фильтр
|
Его и не надо никуда дожимать - на корпусе момент указан мизерный. Резиновое колечко менять каждый раз при смене фильтра, оно должно быть одно, ровно лежать в пазу, без перекрутов( иногда находил два-три на одном корпусе и кучу герметика)
|
# 4444
12.04.2018, 21:53
|
|
Сообщение от mvn33
друга решил продавать прямо)
|
ПРОДАТЬ ДРУГА!!!! Не друг ты ему, если вот так сразу из-за мелочи такой....
|
|
# 4445
13.04.2018, 05:41
|
|
Я своего, даже с отказавшим сердцем продавать не стал, купил и поставил от донора. Теперь катает и радует меня как молодой... )))
|
# 4446
13.04.2018, 13:34
|
|
Посыпаю голову пеплом, но тут сегодня оказ климат контроля, а у нас уже жарко))) Как то долго ничего не ломалось а тут все в кучу ))) Ещё если не сложно покажите тему про замену свечей накаливания) Благодарен за ответ.
|
|
|
# 4447
25.05.2018, 19:45
|
|
Приветствую Вас уважаемые знатоки !! Имеем патрол зд30 2004г ,хотя кто кого имеет неясно , пробег 199т может и смотан, но по состоянию салона похож на оригинальный. стал уходить антифриз и появился белый выхлоп, перед снятием головки померили давление масла мех манометром на прогретом двигателе показало 0.6 ,принято решение разбирать двиг ,вскрытие показало износ балансировочных валов, вкладышей.
Коленвал шлифанули заменили вкладыши, выточили втулки для баланс валов (валы шлифанули ),маслонасос отреставрировали ,притерли клапан сброса ,собрали давление масла не поменялось.... убрали баланс валы, заглушили масло каналы давление не меняется ... на холодную 4.5 прогретый 0.6
Уважаемые знатоки может кто то сталкивался с подобной проблемой ?
|
|
|
# 4448
29.05.2018, 12:52
|
|
Попробуйте масло поменять на другое. Не знаю , какое сейчас залито.
|
|
|
# 4449
29.05.2018, 22:29
|
|
Alexio61, с какой точки давление снимали?
|
# 4450
30.05.2018, 06:52
|
|
Масло менять пробовали 10w40 и 15w50 почти одинаковые показания показало , вместо датчика с правой стороны вкрутили манометр...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|